3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Exploradores


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 ración/es

Exploradores

  • Para la masa:
  • 150 g de aceite
  • 150 g de vino
  • Un poquito de sal
  • 450 g de harina
  • Para el relleno:
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos duros
  • sal
  • Una cucharada de, paté o sesos
  • 70 g de aceite
  • Azúcar glas:
  • 300 g de azúcar
  • (Canela opcional)
  • Aceite abundante para freír
  • 6
    30min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    • Incorpore el azúcar y pulverice el azúcar a velocidad 10 unos segundos hasta que salga polvo por el vocal y reserve.
    • Vierta los ingredientes de la masa y programe 30 segundos velocidad espiga y reserve.
    • Añada los huevos duros y trocee 2 segundos velocidad 4 y reserve.
    • Incorpore el aceite para el relleno, la carne picada y la sal y programe 20min temperatura varoma velocidad 1.
    • Estire las masas hasta que quede fina y córtelas en círculos con el diámetro de un vaso de aproximada 10cm de diámetro.
    • Mezcle los huevos y la carne y rellene la masa y ciérrela.
    • Ponga el aceite a calentar en una sartén, y fría los exploradores.
    • Una vez fritos déjelos sobre una servilleta absorbente y rebócelos en el azúcar glas y canela si hubiese.
    • Sírvalos en una fuente adornada en una fuente.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encantan los exploradores,

    escrito por mchn191 en 19 marzo 2011 - 12:59.

    Party Me encantan los exploradores, Tienen una mecla de sabores que los hacen únicos para el paladar.Big Smile

    mchn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta buenisima!!!

    escrito por kurkban en 18 marzo 2011 - 09:52.

    tienen una pinta buenisima!!!Cooking 4 Cooking 4

    THERMOMIX MI SEGUNDA MADRE!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 1 duda

    escrito por Nuria_Prats en 17 marzo 2011 - 15:29.

    Hola guapa:

    me surge 1 duda, cuando se incorpora el pate? Además, me gustaria saber si cuando haces la carne pones o no el cubilete, o si despues hay que escurrirla un poquito para que no quede líquida.

    Estas dudas son porque tiene buena pinta y me gustaria hacer tus exploradores. Gracias

    Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta encontrarme  esta

    escrito por capelu en 17 marzo 2011 - 14:26.

    Me encanta encontrarme  esta receta, la haré en cuanto pueda.

    No se como votarla pero, enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios