3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPIRALES DE CANELA Y CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • PARA LA MASA:
  • 125 g calabaza
  • 1 huevo
  • 2 ch agua
  • 25 g mantequilla
  • 200 g harina
  • 130 g harina de fuerza
  • 10 g leche en polvo
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/4 cucharadita jengibre en polvo
  • 20 g azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 sobre levadura, royal
  • RELLENO:
  • 35 g mantequilla
  • 40 g azúcar
  • 10 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita canela
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pelar y cortar la calabaza en dados. Poner en el vaso junto con 300 g de agua. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Colar y reservar.

    2. Poner en el vaso azúcar+sal+mantequilla. Velocidad 1. 2 minutos. 50º. Añadir la calabaza escurrida. 4 segundos velocidad 4. Añadir huevo + agua. 30 segundos velocidad 2.

    4. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 5 minutos. Velocidad espiga. Sacar en un bol y dejar fermentar hasta que doble el volumen.

    5. Mientras hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 minutos 50º. Velocidad 1.

    6. Amasamos bien la masa y extendemos con un rodillo, cubrimos con el relleno y envolvemos formando un canutillo. Cortar anillos de unos 2 cm de ancho y poner en bandeja de horno. Aplastarlos un poquito con ayuda del cuchillo. Dejar fermentar de nuevo hasta que doble su volumen.

    7. Meter en horno precalentado 180º 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  5. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  6. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  7. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene que estar buenisimo

    escrito por abmlolo en 26 diciembre 2014 - 17:24.

    Tiene que estar buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias niñas, en realidad

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:12.

    Gracias niñas, en realidad son cosas que veo por ahí por internet o en revistas/libros de cocina, todo es hacer una versión propia.

    Saludetes Elena

    Elena Pérez Pérez

    Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alucino contigo, menuda

    escrito por Elena Pérez Pérez en 1 enero 2011 - 15:04.

    Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta, te

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 11:01.

    Cooking 9 Muy buena esta receta, te dejo mi voto para el consurso, mucha suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mil luciernaga71

    escrito por momentin en 5 diciembre 2010 - 10:56.

    gracias mil

    luciernaga71

    Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja

    Un beso y suerteeee!!!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolinnn Liliana que

    escrito por luciernaga71 en 3 diciembre 2010 - 23:34.

    Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja

    Un beso y suerteeee!!!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias neña ... yo ya me

    escrito por momentin en 3 diciembre 2010 - 23:18.

    gracias neña ... yo ya me pierdo con tanto concurso .... qué ye el de la banderita?

    Blaumarin

    Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te la voto para el concurso

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 15:52.

    Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me contarás si las haces

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 11:34.

    Ya me contarás si las haces qué tal te quedaron. ... saludetes.

    mjesuscp

    Gracias.

    Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....

    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Creo que las voy a

    escrito por mjesuscp en 7 noviembre 2010 - 09:23.

    Gracias.

    Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....

    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienes toda la razón del

    escrito por momentin en 6 noviembre 2010 - 11:19.

    tienes toda la razón del mundo ... ahora lo modifico. Gracias.

    mjesuscp

    en el paso 1, programamos 10 minutos, pero a que velocidad y temperatura?

    un  beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por mjesuscp en 6 noviembre 2010 - 09:12.

    en el paso 1, programamos 10 minutos, pero a que velocidad y temperatura?

    un  beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias maricati ... ya me

    escrito por momentin en 5 noviembre 2010 - 10:36.

    Gracias maricati ... ya me contarás si las haces. Un besito

    maricati

    y ahora que hacmos despues del arroz meloso nos comemos est de postre asi no adelantamos nada pero quien se resiste ala ala saca tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y ahora que hacmos despues

    escrito por maricati en 5 noviembre 2010 - 00:16.

    y ahora que hacmos despues del arroz meloso nos comemos est de postre asi no adelantamos nada pero quien se resiste ala ala saca tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calla, calla, ... que llevo

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 23:33.

    calla, calla, ... que llevo horas delante del ordenador y esto totalmente destripada !!!

    Tomatete

    A mi también me encanta, momentín. Ahí va mi voto. La canela y la calabaza deben combinar muy bien. Lo apunto en mi  Me voy a cenar que con tantas cosas ricas oigo cantar a mis tripitas...¡Un abrazo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me encanta,

    escrito por Tomatete en 4 noviembre 2010 - 23:31.

    A mi también me encanta, momentín. Ahí va mi voto. La canela y la calabaza deben combinar muy bien. Lo apunto en mi  Me voy a cenar que con tantas cosas ricas oigo cantar a mis tripitas...¡Un abrazo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Besicos pa ti también Rayete,

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 22:36.

    Besicos pa ti también Rayete, ... ya me contarás. SMUACK.

    RAYO

    Cooking 10 muy buena pinta amiga, no tardaran en caer por aqui, ya te contare. Besos guapa!! V&G tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta amiga, no

    escrito por RAYO en 4 noviembre 2010 - 21:58.

    Cooking 10 muy buena pinta amiga, no tardaran en caer por aqui, ya te contare. Besos guapa!! V&G tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias nena ... PILARLUCIA

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 17:44.

    Gracias nena ...

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Super original....me gusta, valorada

    Besotes............guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super original....me gusta,

    escrito por PILARLUCIA en 4 noviembre 2010 - 17:43.

    Cooking 7

    Super original....me gusta, valorada

    Besotes............guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios