Ingredientes
6 ración/es
- PARA LA MASA:
- 125 g calabaza
- 1 huevo
- 2 ch agua
- 25 g mantequilla
- 200 g harina
- 130 g harina de fuerza
- 10 g leche en polvo
- 1/2 cucharadita canela
- 1/4 cucharadita jengibre en polvo
- 20 g azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 sobre levadura, royal
- RELLENO:
- 35 g mantequilla
- 40 g azúcar
- 10 g azúcar moreno
- 1 cucharadita canela
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
1. Pelar y cortar la calabaza en dados. Poner en el vaso junto con 300 g de agua. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Colar y reservar.
2. Poner en el vaso azúcar+sal+mantequilla. Velocidad 1. 2 minutos. 50º. Añadir la calabaza escurrida. 4 segundos velocidad 4. Añadir huevo + agua. 30 segundos velocidad 2.
4. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 5 minutos. Velocidad espiga. Sacar en un bol y dejar fermentar hasta que doble el volumen.
5. Mientras hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 minutos 50º. Velocidad 1.
6. Amasamos bien la masa y extendemos con un rodillo, cubrimos con el relleno y envolvemos formando un canutillo. Cortar anillos de unos 2 cm de ancho y poner en bandeja de horno. Aplastarlos un poquito con ayuda del cuchillo. Dejar fermentar de nuevo hasta que doble su volumen.
7. Meter en horno precalentado 180º 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTiene que estar buenisimo
Tiene que estar buenisimo
Gracias niñas, en realidad
Gracias niñas, en realidad son cosas que veo por ahí por internet o en revistas/libros de cocina, todo es hacer una versión propia.
Saludetes Elena
Alucino contigo, menuda
Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.
Muy buena esta receta, te
gracias mil luciernaga71
gracias mil
Jolinnn Liliana que
Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja
Un beso y suerteeee!!!!!.
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gracias neña ... yo ya me
gracias neña ... yo ya me pierdo con tanto concurso .... qué ye el de la banderita?
Te la voto para el concurso
Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte
Ya me contarás si las haces
Ya me contarás si las haces qué tal te quedaron. ... saludetes.
Gracias. Creo que las voy a
Gracias.
Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....
Un beso.
tienes toda la razón del
tienes toda la razón del mundo ... ahora lo modifico. Gracias.
una duda
en el paso 1, programamos 10 minutos, pero a que velocidad y temperatura?
un beso
Gracias maricati ... ya me
Gracias maricati ... ya me contarás si las haces. Un besito
y ahora que hacmos despues
y ahora que hacmos despues del arroz meloso nos comemos est de postre asi no adelantamos nada pero quien se resiste ala ala saca
maricati
calla, calla, ... que llevo
calla, calla, ... que llevo horas delante del ordenador y esto totalmente destripada !!!
A mi también me encanta,
A mi también me encanta, momentín. Ahí va mi voto. La canela y la calabaza deben combinar muy bien. Lo apunto en mi Me voy a cenar que con tantas cosas ricas oigo cantar a mis tripitas...¡Un abrazo!
Majo Valencia
Besicos pa ti también Rayete,
Besicos pa ti también Rayete, ... ya me contarás. SMUACK.
muy buena pinta amiga, no
Gracias nena ... PILARLUCIA
Gracias nena ...
Super original....me gusta,
Super original....me gusta, valorada
Besotes............guapísima