3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPIRALES DE BRIOCHE CON JAMÓN Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

30 ración/es

  • 90 g de leche
  • 1 paquetito de levadura fresca
  • 2 huevos, medianos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 60 g de azúcar
  • sal
  • 70 g de margarina
  • jamón york o jamón
  • tranchetes
  • 1 huevo, para pintarlas
  • mantequilla para poner sobre la masa extendida
  • huevo
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar la leche en el Closed lidy programar 30seg/37º/vel 1

    Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.

    Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/Dough mode.

    Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado /Dough mode y le bamos añadiendo la mantequilla poco a  poco por el bocal.

    Precalentar el horno a 180º

    Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/Dough mode.

    sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola ¿Cuántos gramos de jamón

    escrito por fraborangher87 en 6 octubre 2015 - 02:02.

    Hola ¿Cuántos gramos de jamón y por otro lado de queso hacen falta? Para que no me falte ni me sobre...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las voy. A probar tienen muy

    escrito por Eryka13 en 28 septiembre 2014 - 06:52.

    Las voy. A probar tienen muy buena pinta! Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!yo me decidi a preparar

    escrito por Ivonne.M en 13 junio 2012 - 19:04.

    Hola!yo me decidi a preparar esta receta porque tenia una pinta buenisima,lástima que a mi no me quedaran tan bien tmrc_emoticons.(

    Os cuento,lo primero es q me quedaron bastante grandes y se me salian del molde,asi q tuve que ponerlo encima de una bandeja con papel vegetal.

    Para la próxima vez pondré más relleno,porque al tener tanta masa casi no sabían a jamón y queso,ahh y un pelin secas también,asi que como vereis no me quedaron muy bien,aun asi se podían comer.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos dias respeto a esta

    escrito por mari57 en 24 marzo 2011 - 13:31.

    Buenos dias respeto a esta receta la hice anoche para aperitivo, salieron riquisimas, y esta mañana me las he traido al curro para a media mañana,tambien estan buenas aunque me gustan mas alqo calientes,la proxima vez que las haga pondre margarina en lugar de mantequilla,y cuando te refieres a la levadura es 25 grms o 50 grms.

    un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TATYANA escribio: ola!!! aqui

    escrito por iges en 23 octubre 2010 - 22:14.

    TATYANA

    ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.

     

    Hola tatyana,me alegra mucho  saber que te han gustado, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ola!!! aqui andaba mirando

    escrito por TATYANA en 23 octubre 2010 - 12:10.

    ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.

     

    tatyana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Te

    escrito por iges en 21 octubre 2010 - 15:19.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada

    Besotes

    Hola pilar ya me cuentas cuando lo hagas , como pinchito o como aperitivo queda muy bien cuando tenemios visitas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • irene.arcas escribio: Esta

    escrito por iges en 20 octubre 2010 - 22:41.

    irene.arcas

    Esta receta es una maravilla, yo las hago muchas veces y siempre salen bien. Pero es muy buena idea lo de ponerlas en papel de magdalena porque yo la última vez las puse tal cual y al crecer se me juntaron unas con otras. Así estarán más bonitas. 

    ¡Gracias!

    Hola irene, me alegran que te gusten, para cuando tenemos invitado queda muy bien y claro y sin invitados también no lo vamos a dejar todo cuando tenemos visitas, lo de los moldes de magdalena viene muy bien por la presentación y claro para que no se peguen en el horno como comentas tú, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mcaandmor escribio: me

    escrito por iges en 20 octubre 2010 - 15:57.

    mcaandmor

    me encanta!!!!!gracias por la receta ignes!!!!no dudes que pronto las harée!!!!! tienen una pinta......

    un saludo, y date por votada y a favoritaaass

    por cierto, una duda ¿se pueden hacer de un día para otro??

    Hola mcaandmor, gracias por miras mis recetas, me alegra que te gusten, si se pueden hacer de un dia para otro yo los hice y me duraron 4 dias yo los tenia guardados en una lata, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado genial, para

    escrito por PILARLUCIA en 20 octubre 2010 - 13:21.

    Cooking 7

    Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm

    escrito por irene.arcas en 20 octubre 2010 - 11:26.

    Esta receta es una maravilla, yo las hago muchas veces y siempre salen bien. Pero es muy buena idea lo de ponerlas en papel de magdalena porque yo la última vez las puse tal cual y al crecer se me juntaron unas con otras. Así estarán más bonitas. 

    ¡Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buahh!!!!

    escrito por mcaandmor en 20 octubre 2010 - 02:09.

    me encanta!!!!!gracias por la receta ignes!!!!no dudes que pronto las harée!!!!! tienen una pinta......

    un saludo, y date por votada y a favoritaaass

    por cierto, una duda ¿se pueden hacer de un día para otro??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Tengo

    escrito por iges en 16 octubre 2010 - 20:11.

    anabelis87

    Tengo muchas ganas de hacer esta receta, pero me da un poquito de respeto. La intentaré en cuanto pueda. debe estar de mareo. Gracias.

    bss

    Hola ana, no es muy complicado verás que cuando la hagas te parecera muy fácil, también la puede hacer con hojaldre, yo antes de tener la thermomix la hacia con hojaldre y mismo relleno y estan muy ricas también, bueno si la haces ya me cuentas que tal te ha salido todo y que te ha parecido.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maikavl escribio:    Votada y

    escrito por iges en 15 octubre 2010 - 17:58.

    maikavl

    Cooking 10   Votada y agregada a favoritas, un saludo

    Hola maikavi, gracias por mirar mis recetas, si la haces ya me cuentas, y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo muchas ganas de hacer

    escrito por anabelis87 en 15 octubre 2010 - 00:12.

    Tengo muchas ganas de hacer esta receta, pero me da un poquito de respeto. La intentaré en cuanto pueda. debe estar de mareo. Gracias.

    bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola Iges,

    escrito por iges en 14 octubre 2010 - 23:22.

    carmeta

    Hola Iges, ayer por la tarde las hice y quedaron muy ricas. Lo único que me quedaron un poco grandes y no me cabían en los moldes , pero las puse sobre papel de cocina y al horno. Aún así quedaron bastante bien. Gracias y un beso.

    Hola carmeta, me alegro que te hayan gustado, el tamaño depende de lo grande que hagamos el rollo, pero lo mismo da ponerlo en los molde que ponerlo en papel sobre las bandejas, lo importante es que te hay gustado, gracias a ti  por hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Te han

    escrito por iges en 13 octubre 2010 - 13:37.

    Blaumarin

    Te han quedado estupendos !

    Gracias por la receta

    Saludos

    Hola blaumarin, me alegra que te gusten, gracias a ti por mirarlas y comentarla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Votada y agregada a

    escrito por maikavl en 12 octubre 2010 - 22:21.

    Cooking 10   Votada y agregada a favoritas, un saludo

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, ayer por la tarde

    escrito por carmeta en 12 octubre 2010 - 14:21.

    Hola Iges, ayer por la tarde las hice y quedaron muy ricas. Lo único que me quedaron un poco grandes y no me cabían en los moldes , pero las puse sobre papel de cocina y al horno. Aún así quedaron bastante bien. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Me gusta

    escrito por iges en 11 octubre 2010 - 16:37.

    M del Mar

    Cooking 9 Me gusta la idea , para  entrante cuando hay visita, votada y guardada

    Hola M del Mar, me alegro que te guste cuand hay visita viene muy bien, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Estos

    escrito por iges en 10 octubre 2010 - 13:48.

    carmenaranda

    Cooking 9 Estos espirales te han quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola Carmen, ya me cuentas cuando os hagas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado estupendos

    escrito por Blaumarin en 10 octubre 2010 - 02:57.

    Te han quedado estupendos !

    Gracias por la receta

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: hola

    escrito por iges en 10 octubre 2010 - 02:09.

    luciernaga71

    hola gema,estos espirales de brioche con el jamón de york y el queso,te han quedado muy buenos.

    Me los guardo en favoritos,gracias por compartirlos.

    Besos!!!, tmrc_emoticons.)

    Hola delfi, me alegra que te gusten, gracias a ti por mirarlas y yo encantada de compartir mis recetas con vosotr@s.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DISARA escribio: PERO QUE

    escrito por iges en 9 octubre 2010 - 17:37.

    DISARA

    PERO QUE PINTA MAS BUENA!!!!ESTE PUENTE NO PASA SIN PROBARLAS....MUCHAS GRACIAS IGNES POR COMPARTIR ESTA FANTASTICA RECETA!!!!UMMMMCooking 7

    Hola disara, gracias por mirar mis recetas, yo las comparto con ucho gusto, bueno ya me cuentas cuando la pruebes

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la idea , para 

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 14:52.

    Cooking 9 Me gusta la idea , para  entrante cuando hay visita, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: qué ricas

    escrito por iges en 9 octubre 2010 - 14:41.

    momentin

    qué ricas iges, ... estas si que te han quedado buenísimas. Un día lo intento.

    Hola momentin, gracias por mirar is recetas, ya me cuentas cuando las pruebes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos espirales te han

    escrito por carmenaranda en 8 octubre 2010 - 21:06.

    Cooking 9 Estos espirales te han quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola gema,estos espirales de

    escrito por luciernaga71 en 8 octubre 2010 - 19:40.

    hola gema,estos espirales de brioche con el jamón de york y el queso,te han quedado muy buenos.

    Me los guardo en favoritos,gracias por compartirlos.

    Besos!!!, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: Que pinta

    escrito por iges en 8 octubre 2010 - 18:30.

    merydem

    Que pinta tan ricaaaaa!! Este fin de semana que es un poco mas largo intentare dedicarme mas a la cocina, y esta receta cae seguro, ajajajaj. Una pregunta, la mantequilla que utilizas es con sal o sin sal, es mi dilema en todas las recetas que veo, todas ponen mantequilla pero ninguna especifica si es con sal o sin sal. Lo mismo es que soy mas torpeeeeeeeee, jjijij. aun me considero muy nueva en esto creo.

    Un besillo y votada esta receta ehhhh

     

    Hola merydem,me alegra que te guste, sobre la mantequilla en realidad es margarina es que como yo le llamo a todas mantequillas, la mantequilla solo las uso en las recetas que especifican que tiene que ser mantequilla y no se le puede echar margarina y la que uso es la que no tiene sal , voy a poner una foto de la que he usado y modifico la receta , pero si quieres puede usar mantequilla también,yo uso la misma para todas las recetas, perdona por el despiste, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO QUE PINTA MAS

    escrito por DISARA en 8 octubre 2010 - 14:29.

    PERO QUE PINTA MAS BUENA!!!!ESTE PUENTE NO PASA SIN PROBARLAS....MUCHAS GRACIAS IGNES POR COMPARTIR ESTA FANTASTICA RECETA!!!!UMMMMCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué ricas iges, ... estas si

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 13:58.

    qué ricas iges, ... estas si que te han quedado buenísimas. Un día lo intento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tan ricaaaaa!! Este

    escrito por merydem en 8 octubre 2010 - 13:38.

    Que pinta tan ricaaaaa!! Este fin de semana que es un poco mas largo intentare dedicarme mas a la cocina, y esta receta cae seguro, ajajajaj. Una pregunta, la mantequilla que utilizas es con sal o sin sal, es mi dilema en todas las recetas que veo, todas ponen mantequilla pero ninguna especifica si es con sal o sin sal. Lo mismo es que soy mas torpeeeeeeeee, jjijij. aun me considero muy nueva en esto creo.

    Un besillo y votada esta receta ehhhh

     

    Entrar o registro para publicar comentarios