Ingredientes
30 ración/es
- 90 g de leche
- 1 paquetito de levadura fresca
- 2 huevos, medianos
- 500 g de harina de fuerza
- 60 g de azúcar
- sal
- 70 g de margarina
- jamón york o jamón
- tranchetes
- 1 huevo, para pintarlas
- mantequilla para poner sobrela masa extendida
- huevo
-
6
26min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echar la leche en el "Vaso cerrado" y programar 30seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.
Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/"Amasar" .
Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado /"Amasar" y le bamos añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal.
Precalentar el horno a 180º
Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/"Amasar" .
sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola ¿Cuántos gramos de jamón
Hola ¿Cuántos gramos de jamón y por otro lado de queso hacen falta? Para que no me falte ni me sobre...
Las voy. A probar tienen muy
Las voy. A probar tienen muy buena pinta! Gracias por la receta
Hola!yo me decidi a preparar
Hola!yo me decidi a preparar esta receta porque tenia una pinta buenisima,lástima que a mi no me quedaran tan bien
Os cuento,lo primero es q me quedaron bastante grandes y se me salian del molde,asi q tuve que ponerlo encima de una bandeja con papel vegetal.
Para la próxima vez pondré más relleno,porque al tener tanta masa casi no sabían a jamón y queso,ahh y un pelin secas también,asi que como vereis no me quedaron muy bien,aun asi se podían comer.
un saludo
Buenos dias respeto a esta
Buenos dias respeto a esta receta la hice anoche para aperitivo, salieron riquisimas, y esta mañana me las he traido al curro para a media mañana,tambien estan buenas aunque me gustan mas alqo calientes,la proxima vez que las haga pondre margarina en lugar de mantequilla,y cuando te refieres a la levadura es 25 grms o 50 grms.
un saludo
TATYANA escribio: ola!!! aqui
Hola tatyana,me alegra mucho saber que te han gustado, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas.
Un saludo
ola!!! aqui andaba mirando
ola!!! aqui andaba mirando tus recetas y me decidi por hacer estas espirales de jamon y queso jajajajaj y muy muy buenas felicidades, yo le añadi a la masa sesamo y tambien le da un toque muy rico besos.
tatyana
PILARLUCIA escribio: Te
Hola pilar ya me cuentas cuando lo hagas , como pinchito o como aperitivo queda muy bien cuando tenemios visitas, gracias por tus votos.
Un saludo
irene.arcas escribio: Esta
Hola irene, me alegran que te gusten, para cuando tenemos invitado queda muy bien y claro y sin invitados también no lo vamos a dejar todo cuando tenemos visitas, lo de los moldes de magdalena viene muy bien por la presentación y claro para que no se peguen en el horno como comentas tú, gracias por mirar mis recetas.
Un saludo
mcaandmor escribio: me
Hola mcaandmor, gracias por miras mis recetas, me alegra que te gusten, si se pueden hacer de un dia para otro yo los hice y me duraron 4 dias yo los tenia guardados en una lata, gracias por tu voto.
Un saludo
Te han quedado genial, para
Te han quedado genial, para pinchito de media mañana, tarde o noche.....riquísimos, tomo nota, que caen prontito, y por supuesto, valorada
Besotes
mmmm
Esta receta es una maravilla, yo las hago muchas veces y siempre salen bien. Pero es muy buena idea lo de ponerlas en papel de magdalena porque yo la última vez las puse tal cual y al crecer se me juntaron unas con otras. Así estarán más bonitas.
¡Gracias!
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
buahh!!!!
me encanta!!!!!gracias por la receta ignes!!!!no dudes que pronto las harée!!!!! tienen una pinta......
un saludo, y date por votada y a favoritaaass
por cierto, una duda ¿se pueden hacer de un día para otro??
anabelis87 escribio: Tengo
Hola ana, no es muy complicado verás que cuando la hagas te parecera muy fácil, también la puede hacer con hojaldre, yo antes de tener la thermomix la hacia con hojaldre y mismo relleno y estan muy ricas también, bueno si la haces ya me cuentas que tal te ha salido todo y que te ha parecido.
Un saludo
maikavl escribio: Votada y
Hola maikavi, gracias por mirar mis recetas, si la haces ya me cuentas, y gracias por tus votos.
Un saludo
Tengo muchas ganas de hacer
Tengo muchas ganas de hacer esta receta, pero me da un poquito de respeto. La intentaré en cuanto pueda. debe estar de mareo. Gracias.
bss
carmeta escribio: Hola Iges,
Hola carmeta, me alegro que te hayan gustado, el tamaño depende de lo grande que hagamos el rollo, pero lo mismo da ponerlo en los molde que ponerlo en papel sobre las bandejas, lo importante es que te hay gustado, gracias a ti por hacer unas de mis recetas.
Un saludo
Blaumarin escribio: Te han
Hola blaumarin, me alegra que te gusten, gracias a ti por mirarlas y comentarla.
Un saludo
Votada y agregada a
Votada y agregada a favoritas, un saludo
Maika
Hola Iges, ayer por la tarde
Hola Iges, ayer por la tarde las hice y quedaron muy ricas. Lo único que me quedaron un poco grandes y no me cabían en los moldes , pero las puse sobre papel de cocina y al horno. Aún así quedaron bastante bien. Gracias y un beso.
M del Mar escribio: Me gusta
Hola M del Mar, me alegro que te guste cuand hay visita viene muy bien, gracias por tu voto.
Un saludo
carmenaranda escribio: Estos
Hola Carmen, ya me cuentas cuando os hagas, gracias por tu voto.
Un saludo
Te han quedado estupendos
Te han quedado estupendos !
Gracias por la receta
Saludos
luciernaga71 escribio: hola
Hola delfi, me alegra que te gusten, gracias a ti por mirarlas y yo encantada de compartir mis recetas con vosotr@s.
Un saludo
DISARA escribio: PERO QUE
Hola disara, gracias por mirar mis recetas, yo las comparto con ucho gusto, bueno ya me cuentas cuando la pruebes
Un saludo
Me gusta la idea , para
Me gusta la idea , para entrante cuando hay visita, votada y guardada
momentin escribio: qué ricas
Hola momentin, gracias por mirar is recetas, ya me cuentas cuando las pruebes.
Un saludo
Estos espirales te han
Estos espirales te han quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.
hola gema,estos espirales de
hola gema,estos espirales de brioche con el jamón de york y el queso,te han quedado muy buenos.
Me los guardo en favoritos,gracias por compartirlos.
Besos!!!,
merydem escribio: Que pinta
Hola merydem,me alegra que te guste, sobre la mantequilla en realidad es margarina es que como yo le llamo a todas mantequillas, la mantequilla solo las uso en las recetas que especifican que tiene que ser mantequilla y no se le puede echar margarina y la que uso es la que no tiene sal , voy a poner una foto de la que he usado y modifico la receta , pero si quieres puede usar mantequilla también,yo uso la misma para todas las recetas, perdona por el despiste, gracias por tu voto.
Un saludo
PERO QUE PINTA MAS
PERO QUE PINTA MAS BUENA!!!!ESTE PUENTE NO PASA SIN PROBARLAS....MUCHAS GRACIAS IGNES POR COMPARTIR ESTA FANTASTICA RECETA!!!!UMMMM
qué ricas iges, ... estas si
qué ricas iges, ... estas si que te han quedado buenísimas. Un día lo intento.
Que pinta tan ricaaaaa!! Este
Que pinta tan ricaaaaa!! Este fin de semana que es un poco mas largo intentare dedicarme mas a la cocina, y esta receta cae seguro, ajajajaj. Una pregunta, la mantequilla que utilizas es con sal o sin sal, es mi dilema en todas las recetas que veo, todas ponen mantequilla pero ninguna especifica si es con sal o sin sal. Lo mismo es que soy mas torpeeeeeeeee, jjijij. aun me considero muy nueva en esto creo.
Un besillo y votada esta receta ehhhh