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ESPIRAL DE BRIOCHE CON TROZOS DE CHOCOLATE Y PASAS


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Ingredientes

  • 90 g de leche
  • 1 paquetito de levadura fresca
  • 2 huevos, medianos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 60 g de azúcar
  • sal
  • 70 g de margarina
  • 1 tableta de chocolate con leche
  • 20 g de azúcar moreno
  • chocolate en polvo
  • 1 huevo, para pintar
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    Echar la leche en el  Closed lidy programar 30seg/37º/vel 1

    Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.

    Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/ Dough mode.

    Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado / Dough mode y le bamos añadiendo la mantequilla poco a  poco por el bocal.

    Precalentar el horno a 180º

    Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/ y le echamos el chocolate echo trocitos (cada onza partida en 4 trozos) y las pasas.

    Echar en un bol y dejar que repose otra vez.

    Precalentar el horno a 180º

    extender con el rodillo y estirar no importa que no quede uniforme y los laterales distinto pintar con leche y echar el cacao en polvo encima y 10 g de azúcar moreno, cerrar como si fuera un brazo gitano y enrollar como si fuera una espiral y meter en un molde o una placa al gusto, dejar reposar otra vez y pintar con huevo y espolvorear azúcar moreno encima.

    Meter en el horno de 20 a 30 minutos aproximadamente

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas tardes! Estoy haciendo

    escrito por rociojaen en 13 julio 2011 - 20:33.

    Buenas tardes!
    Estoy haciendo tu espiral, qué buena pinta tiene...por cierto, no me ha quedado claro el tiempo de reposo de la espiral, antes de meterla en el horno.
    Y...a mi no me ha quedado el chocolate en trocitos como en tu foto, lo troceé en el vaso y quizás me he pasado, pero vaya será cuestión de aspecto visual, no de sabor.

    Muchas gracias, a ver qué tal me sale!!

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