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Espigas de pan


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Ingredientes

5 persona/s

ejemplo masa

  • 500 g harina de fuerza
  • 320 g agua
  • 10 g levadura fresca o 1 sobre levadura panadera
  • 10 g sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa:
  1. Poner la harina y la levadura en el Vaso cerrado. A continuación echar la sal y el agua y mezclar 8 seg vel 6.


    Cuando finalice ponemos velocidad Función amasado (velocidad espiga) durante 3 minutos.


    Retiramos la masa, formamos una bola y la dejamos reposar una hora.


     


    Cuando la masa haya reposado precalentamos el horno a 220º y mientras seguimos estos pasos:


    Dividir la masa que hemos hecho en tres partes. 


    Coger una parte y damos la forma que nos guste, en mi caso forma de espiga.


    Para dar forma de espiga: Con unas tijeras en posición muy inclinada, sobre la masa hacer corte a intervalos regulares a tres cuartos (aproximados) de profundidad de la masa. Iremos desplazando las puntas que deja el corte alternativamente a un lado y a otro.


    Damos forma a los otros dos panes y dejamos reposar las tres partes tapadas con un paño de cocina durante una hora.


    Cuando los panes hayan reposado, espolvoreamos con un poquito de harina por encima para dar un toque rústico. 


    Introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º con calor arriba y abajo.


    Cuando veamos que el pan está bien hecho, lo sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos. Servir.


     


     


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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