Ingredientes
- 50 gr. de Chocolate
- 130 gr. de Agua templada
- 20 gr. de Levadura prensada fresca.
- 200 gr. de Harina.
- 1 cucharadita de sal, .
- 50 gr. de Pasas o Nueces.
- 1 Huevo batido, para pintar
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6
23min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1-Ponga el chocolate en el vaso y trocee programando 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2-Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3-Añada el Agua y la levadura desmenuzada y mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
4-Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, velocidad Espiga
"Amasar"
5-Añada el chocolate y las pasas o las nueces (segun gustos) y programe 10 segundos, velocidad Espiga
"Amasar"
6-Con la masa hacemos un cilindro y lo aplastamos en cada lado, dandole asi una forma triangular.
7-Haga cortes profundos con una tijeras, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aprox. Coloquelos alternativamente a la derecha e izquierda formando una espiga.
8-Precaliente el horno a 220ºC
9-Tape la masa con un paño o plastico y dejelos reposar durante 15 minutos.
10-Pinte la esìga con el huevo batido e introduzcala en el horno durante 20 minutos aprox.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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