3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espiga de jamon york y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Espiga de jamon york y queso

  • 110 g de queso emmental
  • 95 g de, jamon york
  • 260 g de agua templada
  • 40 g de levadura, prensa o de panaderia
  • 400 g harina
  • Sale para dos espiga,una para chocolate y la otra para el jamon,pero yo hice las 2 iguales,se le puede hechar mas cosas no tiene que se iguales,esto va al gusto de cada uno
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. queso 6 segundos,velocidad 5,retire y reserve

    jamon york 2 segundos,velocidad 5,retire y reserve

    sin lavar el vaso heche al agua con la levadura desmenuzada 15 segundos velocidad 3

    luego harina,sal programe 2 minutos,vaso cerrado,velocidad espiga

    si la hacemos de otros ingredientes sacamos la masa de vaso y la partimos por la mitad y hechamos una mitad y los ingrediente que queramos y con la otra los mismo

    hechamos el queso y e jamon y mezclamos 20segundos,vaso cerrado,velocidad espiga.

    hacemos la espiga,pero no me salio porque la masa se pegaba mucho y tube que hacer un rulo

    precalentamos el horno a 220ºC,ponemos en la bandeja del horno papel de hornear para que no se peguen y introducimos los rulos durante 20 minutos mas o menos hasta que veamos que estan hechos

     

     

    p

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.