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ENSAIMADA RELLENA ( Para Shei)


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Ingredientes

  • 520 GR. HARINA DE FUERZA
  • 200 GR. AGUA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 2 huevos, M
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 75 GR. MANTECA CERDO ABLANDADA
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLOREAR
  • RELLENO: CABELLO DE ÁNGEL (OPCIONAL)
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HUEVOS Y AZÚCAR 10 SEG VEL.4.

    HARINA Y SAL 3 MIN.VEL. ESPIGA.

    ESPOLVOREAR UN BOL CON HARINA, ECHAR LA MASA, TAPAR Y LLEVAR A UN LUGAR CÁLIDO A LEVAR CUANTO MÁS MEJOR.

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, EXTIRAR CON EL RODILLO, DE FORMA  ALARGADA COMO MUESTRA LA FOTO, LO MÁS FINA POSIBLE.,

    EXTENDER LA MANTECA CON UNA BROCHA, Y HACER UN CORDÓN ENROLLANDO CON LOS PULGARES, HACER UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR HATA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    LOS LEVADOS SON MUY IMPORTANTES, CUANTO MÁS LO HAGA, MÁS ESPONJOSA QUEDARÁ.

    HORNO PRECALENTADO A 200º, 12 A 15 MIN. HASTA QUE ESTÉ DORADA.

    SACAR ,ENFRIAR EN REJILLA, ABRIR POR LA MITAD Y RELLENAR A GUSTOS. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS, DELICIOSA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • He hecho muchas recetas pero como la tuya ninguna....

    escrito por cjgp en 11 septiembre 2017 - 11:43.

    He hecho muchas recetas pero como la tuya ninguna. Gracias por la receta

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  • Hola Ana  soy novata en esto

    escrito por Muca en 27 febrero 2012 - 11:29.

    Hola Ana  soy novata en esto y he visto varias recetas tuyas que he hecho y me han gustado mucho. Ayer hice la ensalmada y quedo muy rica!! Lo único que la primera me subió mucho la segunda hice la tira mas fina. Te quería preguntar la manteca se pone dentro de la tira y lego se enrolla en si misma y se hace la ensaimada!!Gracias la seguiré haciendo

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  • hola tardo en decirte nada

    escrito por mari y alicia en 2 septiembre 2011 - 00:43.

    hola tardo en decirte nada jajaj al poco de verla la hice y me salieron dos enormes jajaja y rellena esta ba de vidio, y repeti jajaj pero esta vez las hice las dos iguales y le lleve una ami padre que do encantado y decirte que me encanta icluso de choco jajaja

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • ESPECTACULAR !!!! QUE MAS E

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 10:57.

    ESPECTACULAR !!!! QUE MAS SE PUEDE DECIR !!!!!

    BESOS GUAPA tmrc_emoticons.)

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  • votada y guardada

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 02:36.

    votada y guardada riquisimasss besis

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • si, la puedes rellenar de

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:17.

    Cooking 7 si, la puedes rellenar de nutella o nocilla, se te saldrá algo por los lados si no está bien cerrada, es que como crece tanto, a lo mejor te pasa so, pero seguro que estará de muerte, un besito y me alegra que siguiera gustandote aun congelada,muakssss

    anabelis87

    Maite, ponte manos a la obra que están de lujo. Una combinación perfecta es una ensaimada, un café y el ordenata, que como no hay que hablar, nos podemos comunicar con la boca llena. Yo las hice y esta mañana he descongelado una y estaba igual que reciente. No tengas prisa, deja que leven bastante.

    Anita: ¿una vez estirada la masa se puede untar con cualquier relleno y enrrollar después? ¿O es que si se rellena antes no leva bien?

    Bss

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  • pues no sabes lo que te

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 22:15.

    Cooking 7 pues no sabes lo que te pierdes maite, un pecado, esta no lo pude aguantar y si que me comi un buen trozo, me chiflaaajajaj y que esponjosa, un besito y grcias amiga,muakss

    maite.mendez

    Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios !!!!!!!!!!, si  no es por el face me la pierdo, sería un pecado mortal.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

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  • Maite, ponte manos a la obra

    escrito por anabelis87 en 3 octubre 2010 - 20:18.

    Maite, ponte manos a la obra que están de lujo. Una combinación perfecta es una ensaimada, un café y el ordenata, que como no hay que hablar, nos podemos comunicar con la boca llena. Yo las hice y esta mañana he descongelado una y estaba igual que reciente. No tengas prisa, deja que leven bastante.

    Anita: ¿una vez estirada la masa se puede untar con cualquier relleno y enrrollar después? ¿O es que si se rellena antes no leva bien?

    Bss

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  • Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios

    escrito por maite.mendez en 3 octubre 2010 - 20:11.

    Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios !!!!!!!!!!, si  no es por el face me la pierdo, sería un pecado mortal.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • MAFALDA PUES IGUAL QUE

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 01:02.

    Cooking 7 MAFALDA PUES IGUAL QUE YO,JAJAJA PARA ELLOS Y YO A MIRAR, BUENO, MIENTO, SOLO PRUEBO UN PIZCO, TENGO QUE DAR FE DE QUE ESTÁ BUENA,JAJAJAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Jolinnnnn, que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dios que he vuelto a ponerme con la dieta y no hay derecho a esto, jajjajjajajajjajaja, en fin tendre que sufrir , hacerlos para los peques y para mi maridirn.....que sufridita que me he vuelto!!!

    JAJAJAJJAJAJAJAJJA.

    VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESINNNNNN

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  • Jolinnnnn, que

    escrito por MAFALDA69 en 30 septiembre 2010 - 00:34.

    Cooking 7 Cooking 1 Jolinnnnn, que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dios que he vuelto a ponerme con la dieta y no hay derecho a esto, jajjajjajajajjajaja, en fin tendre que sufrir , hacerlos para los peques y para mi maridirn.....que sufridita que me he vuelto!!!

    JAJAJAJJAJAJAJAJJA.

    VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESINNNNNN

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  • vessss? el tiempo de los

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 00:23.

    Cooking 7 vessss? el tiempo de los levados, super importanteeee, me alegro que te hayan salido tan blanditas y icas, es una masa super suave verdad? yo ya las hago siempre asi, y como la puedes rellenar de mil cosas, asta en navidad voy a hacerlas,jejeje un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    anabelis87

    Hola Ana, te diré que voy a tener que poner un puesto ambulante, me han quedado maravillosas, ha sido como un parto, hice 2 masas sobre las diez de la mañana, a la 1.00 las formé y a las 8.30 las he horneado. Me han salido unas 11 ensaimadas, de un buen tamaño, blanditas, blanditas, blanditas. ¡Ojalá mi madre me hubiera dejado levar, ahora sería más alta! Supervotadísima.

    BSS

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  • Hola Ana, te diré que voy a

    escrito por anabelis87 en 30 septiembre 2010 - 00:08.

    Hola Ana, te diré que voy a tener que poner un puesto ambulante, me han quedado maravillosas, ha sido como un parto, hice 2 masas sobre las diez de la mañana, a la 1.00 las formé y a las 8.30 las he horneado. Me han salido unas 11 ensaimadas, de un buen tamaño, blanditas, blanditas, blanditas. ¡Ojalá mi madre me hubiera dejado levar, ahora sería más alta! Supervotadísima.

    BSS

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  • jajajajaj ay ana, que risa,

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:38.

    Cooking 7 jajajajaj ay ana, que risa, pues si se te ha desbordado no dudes que te va a quedar blandisima, a mi una vez se me desbordo por el radiador, y no veas, que locuraaa,jajaj bueno, pues a coemrla sin un reordimiento eh? ya me cuentas escribiendo con la boca lena de ensaimada,jajaj hoy va de masas eh? entre esto y los donuts,jaja que bien huelen las casas,muakss

    anabelis87

    Ahí están, quieeetas, silenciooooosas, levaaandoooo. He arropado la masa como a un hijo,¡¡¡¡ sólo me ha faltado meterla en la cama y abrazarla!!!!. La muy desagradecida se ha desbordado y yo a limpiar..... No se cuanto tiempo tardaré en hornearlas, todo depende de como se porte, ¡¡¡que me ha dado un trabajo que "pa que"!!! de momento siguen levaaaando. La venganza será mia, me las comeré sin remordimientos.

    Bss.

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  • Ahí están, quieeetas,

    escrito por anabelis87 en 29 septiembre 2010 - 19:05.

    Ahí están, quieeetas, silenciooooosas, levaaandoooo. He arropado la masa como a un hijo,¡¡¡¡ sólo me ha faltado meterla en la cama y abrazarla!!!!. La muy desagradecida se ha desbordado y yo a limpiar..... No se cuanto tiempo tardaré en hornearlas, todo depende de como se porte, ¡¡¡que me ha dado un trabajo que "pa que"!!! de momento siguen levaaaando. La venganza será mia, me las comeré sin remordimientos.

    Bss.

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  • ya ya lo veo, menos calorias,

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:33.

    Cooking 7 ya ya lo veo, menos calorias, habrá que hacerlas, cuand se acaben las que tengo, gracias rosita,muakss

    Chuchi

    SALEN BUENAS, LAS HIZE PEQUEÑAS PARA NO PECAR MUCHO, LLEVAN MARGARINA LIGHT, EDULCORANTE, HARINA INTEGRAL, CALORIAS QUITADAS POR TODOS LADOS

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  • SALEN BUENAS, LAS HIZE

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 00:31.

    SALEN BUENAS, LAS HIZE PEQUEÑAS PARA NO PECAR MUCHO, LLEVAN MARGARINA LIGHT, EDULCORANTE, HARINA INTEGRAL, CALORIAS QUITADAS POR TODOS LADOS

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  • ah,pues tengo que hacerlas yo

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:29.

    Cooking 7 ah,pues tengo que hacerlas yo tb light que eso que quito,jejej entonces salen bien, vale mañana veo esa fotico, besitos amiga

    Chuchi

    ANA LO PROMETIDO ES DEUDA, ECHAS LAS GALLETAS TUNEADAS Y LIGERITAS, MAÑANA TE PONGO LA FOTO PARA QUE LAS VEAS VALE?ESTAN MUY BUENAS

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  • ANA LO PROMETIDO ES DEUDA,

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 00:27.

    ANA LO PROMETIDO ES DEUDA, ECHAS LAS GALLETAS TUNEADAS Y LIGERITAS, MAÑANA TE PONGO LA FOTO PARA QUE LAS VEAS VALE?ESTAN MUY BUENAS

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  • vale rosa, ya verás que ricas

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:23.

    Cooking 7 vale rosa, ya verás que ricas las galletas, y esta sin comentarios tambien,jaja que es un pecado, besitoss y graciasss amiga

    Chuchi

    VAYA SHEI COMO TE CUIDA MAMA, ANA COMO SIEMPRE SIN COMENTARIOS, GRACIAS POR COMPARTIRLA.DESPUES HARE LAS GALLETAS TUNEADAS Y TE CUENTO VALE?

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  • bueno ya te conté,jejeje ya

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:22.

    Cooking 7 bueno ya te conté,jejeje ya sabes, ya verás que rica si la haces, yo me acuerdo de marguita,jaja mallorca, ensaimada, están ligada eh? besitos y gracias amigaaaaa

    luciernaga71

    Love ,que rica Ana!!!.Dile a Shei  de mi parte,que te mime mucho,porque tiene una madre que vale un imperio.

    Riquisima ensaimada.Será cuestión de ponerlo en práctica,aunque eso de las masas me cuesta un poco.A ver si me animo y la hago.

    Un besin !!

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  • ja,jajajajajaj me chifla acer

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:21.

    Cooking 7 ja,jajajajajaj me chifla acer masas hija, yo debi de ser panadera o algo asi en otra vida,jajaaj muchas gracias amiga, besitos y hazla que está chupadaa,muakss

    Blaumarin

    Vaya ensaimada!!!! tremenda!!!!

    Gracias por la receta Ana, pero ¿tu no eras Leonesa? porque pareces Mallorquina jaja

    Un beso

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  • pues yo vine en el avion

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:07.

    Cooking 7 pues yo vine en el avion diciendome, en cuanto llegue me pongo a hacer ensaimadas cmo loca, jejej y encima esta es verdad que es sencilisima, sin masa madre ni naaa,jejeej un besito y verás que rica sale, sorprendeles, eso,muakss

    Rosa Ibiza

    ana eres genial . vivo en ibiza hace 38 años .veo las ensaimadas todos los dias 

    a veces las compros para el desayuno de mi familia .pero hacerlas nunca se me hubiese 

    ocurrido .pero con tu receta lo veo facil .

    un dia de estos le doy la sorpresa a los mios haciendola yo 

    gracias y un beso

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  •   ay carmen ue gracia, ya la

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:06.

    Cooking 7  ay carmen ue gracia, ya la hice cuando la de sobrasada, pero la tenia guardada,jeje me alegro que te gustara, a mi esta me pirra,jajaj besitos guapa

    carmenaranda

    Cooking 9 Hola Ana, Ayer hice la ensaimada pero la rellene con cabello de angel, y me quedo buenisima, y ahora veo esta con el relleno de cabello de angel, votada y a favoritos. Un beso.

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  • ana eres genial . vivo en

    escrito por Rosa Ibiza en 28 septiembre 2010 - 00:01.

    ana eres genial . vivo en ibiza hace 38 años .veo las ensaimadas todos los dias 

    a veces las compros para el desayuno de mi familia .pero hacerlas nunca se me hubiese 

    ocurrido .pero con tu receta lo veo facil .

    un dia de estos le doy la sorpresa a los mios haciendola yo 

    gracias y un beso

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  • Hola Ana, Ayer hice la

    escrito por carmenaranda en 27 septiembre 2010 - 22:03.

    Cooking 9 Hola Ana, Ayer hice la ensaimada pero la rellene con cabello de angel, y me quedo buenisima, y ahora veo esta con el relleno de cabello de angel, votada y a favoritos. Un beso.

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  • HOMBREEE, VINIENDO HACE POCO

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 21:38.

    Cooking 7 HOMBREEE, VINIENDO HACE POCO DE MALLORCA, DIOS MIO LAS QUE SE TRAE LA GENTE EN LOS AVIONES,JAJAJ Y YO ME DECIA, NAAA, ANA, TU LA HACES CASERIA CUENDO LLEGUES A CAS,A Y OYE , QUE RICA, MAS QUE LAS QUE VENDIAN ALLI, CON PERDON, PERO PARA MI Y MI FAMILIA ES ASI, JAJAAJ O ES PELOTEO ,NO SE, BUENO CATY, QUE SI ,QUE LO DEL CORDON ES ESO, VAS SOMETIENDO HASTA QUE TE QUEDE UN RULO Y YA ES MUY FÁCIL HACER LA ESPIRAL, UN BESITO Y YA ME CUENTAS, CUANDO LA HAGAS, GRACIAS AMIGA,

    caty ocaña

    Bueno Ana, es una pasada el vicio que estas cogiendo con las ensaimadas, a mi ya me tentaba la de sobrasada, pero con cabello de angel ya es lo maximo... Y si vas a hacer una para cada integrante de la comunidad...yo me apunto la primera que soy la tonta de los dulces....Como desde que estoy en el foro me estoy principiando con las masas, el finde que viene me echo al ruedo con la ensaimada....a ver que sale. Una preguntita cuando dices hacer un cordon, quieres decir que la tira de masa untada debe volverse una tira redondita como un tubo ¿no?...Pues votada y a la supersaca...pena que ahora mismo ya no me queda cabello de angel del que yo hago, es que el comprado no es igual, a ver si le queda a mi madre un poquito y me lo cede en herencia. Saluditos.

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  •   SI DE O QUE MAS OS GUSTE,

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 21:35.

    Cooking 7  SI DE O QUE MAS OS GUSTE, ES QUE A MI EL CABELLO ME ENLOQUECE,JEJEJJ YA VERÁS QUE RICA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Que buena pinta tiene esta ensaimada y rellena de nata también tiene que estar de vicio, bueno votada y al saco, gracias guapa por compartirla

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  • Bueno Ana, es una pasada el

    escrito por caty ocaña en 27 septiembre 2010 - 21:20.

    Bueno Ana, es una pasada el vicio que estas cogiendo con las ensaimadas, a mi ya me tentaba la de sobrasada, pero con cabello de angel ya es lo maximo... Y si vas a hacer una para cada integrante de la comunidad...yo me apunto la primera que soy la tonta de los dulces....Como desde que estoy en el foro me estoy principiando con las masas, el finde que viene me echo al ruedo con la ensaimada....a ver que sale. Una preguntita cuando dices hacer un cordon, quieres decir que la tira de masa untada debe volverse una tira redondita como un tubo ¿no?...Pues votada y a la supersaca...pena que ahora mismo ya no me queda cabello de angel del que yo hago, es que el comprado no es igual, a ver si le queda a mi madre un poquito y me lo cede en herencia. Saluditos.

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  • Que buena pinta tiene esta

    escrito por M del Mar en 27 septiembre 2010 - 21:05.

    Cooking 9 Que buena pinta tiene esta ensaimada y rellena de nata también tiene que estar de vicio, bueno votada y al saco, gracias guapa por compartirla

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  • está genial esto de las

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 20:56.

    Cooking 7 está genial esto de las fotitos, eh? dan curre, pero después al verlas ,me chifla, bueno, pues es la masa mas fácil que he hecho nunca, ni masa madre ni naaaa,jajajajajaj y sale blandita, sin pasarse con la harina, como digo siempe, mejor mas fea y blanda, que dura y bonita,jajaja besitos amiga, y graciass

    cruzvieja

    Ana, genial, nunca he hecho la ensaimada, pero ahora parece mucho más fácil viendo cómo la has hecho tú.

    y el sabor por descontado.

    Votada y copiada con tu permiso

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  • tranquila tocaya, que te has

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 18:38.

    Cooking 7 tranquila tocaya, que te has expresado con todo el sentimiento, gracias a ti por ver y hacer mis recetas, espero que os guste, besitossssssssssssssssssssssssssss

    anabelis87

    Anita, eres un sol, MMMUUUUUuAAAAAKKKKSSS (mio y de mis invitados que verás como no dejan de besarme). MUUUUUCCCCCHHHHHAAAASSSS GGGGGRRRRAAAAACCCCIIIIAAASSSS (que difícil es escribir sentimientos)

    Bss.

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  • Anita, eres un sol,

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 18:37.

    Anita, eres un sol, MMMUUUUUuAAAAAKKKKSSS (mio y de mis invitados que verás como no dejan de besarme). MUUUUUCCCCCHHHHHAAAASSSS GGGGGRRRRAAAAACCCCIIIIAAASSSS (que difícil es escribir sentimientos)

    Bss.

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  • LA MANTECA ES NECESARIA,

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 18:25.

    Cooking 7 LA MANTECA ES NECESARIA, QUEDA MAS BLANDITA, SOLO ES UNA POCA EH? Y SI QUE LA PUEDES DEJAR HECHA SIN HORNEAR TODA LA NOCHE, METELA EN LA NEVERA Y LA SACAS DOS HORAS ANTES A UN LUGAR CÁLIDO, PARA QUE LEVE, Y YA PUSE EL AGUA, SON 200, YA VERÁS QUE RICA, SI VES QUE ES MUY GRANDE PUEDES HACER 2 MAS PEQUES, UN BESITO Y YA ME CUANTAS QUE TAL,MUAKSSS

    anabelis87

    Hola Anita. Estas ensaimadas las desayunaremos el próximo finde, que tenemos visita y como son tan golosos como yo van a disfrutar en montón. Lo que no veo en la receta es la cantidad de agua, y otra cosa,¿es absolutamente necesaria la manteca? ¿la puedo dejar toda la noche levando?, así, las preparo el viernes a última hora y las horneo por la mañana ¡ para que se levanten al rico olorcito de las ensaimadas!. Gracias Ana, esta receta me parece más sencilla que la del libro, que necesita masa madre y es más liosa.

    Bss.

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  • VAYA SHEI COMO TE CUIDA MAMA,

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 17:45.

    VAYA SHEI COMO TE CUIDA MAMA, ANA COMO SIEMPRE SIN COMENTARIOS, GRACIAS POR COMPARTIRLA.DESPUES HARE LAS GALLETAS TUNEADAS Y TE CUENTO VALE?

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  • Hola Anita. Estas ensaimadas

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 17:43.

    Hola Anita. Estas ensaimadas las desayunaremos el próximo finde, que tenemos visita y como son tan golosos como yo van a disfrutar en montón. Lo que no veo en la receta es la cantidad de agua, y otra cosa,¿es absolutamente necesaria la manteca? ¿la puedo dejar toda la noche levando?, así, las preparo el viernes a última hora y las horneo por la mañana ¡ para que se levanten al rico olorcito de las ensaimadas!. Gracias Ana, esta receta me parece más sencilla que la del libro, que necesita masa madre y es más liosa.

    Bss.

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  • lo has visto, el imán, te

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:22.

    Cooking 7 lo has visto, el imán, te suena no? en honor a ti tambien, guapa, besitos y esto está de muerte,jejejejejj gracias amiga

    marga111111

    Mejor  que  las  que  venden  por  aqui.

    Y  el detalle  del iman, me  ha  gustadomucho.

    Valorada.

    Un  besito guapa y  espero  que  Shei, haya  disfrutado de  comerla.

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  • ,que rica Ana!!!.Dile a Shei 

    escrito por luciernaga71 en 27 septiembre 2010 - 15:27.

    Love ,que rica Ana!!!.Dile a Shei  de mi parte,que te mime mucho,porque tiene una madre que vale un imperio.

    Riquisima ensaimada.Será cuestión de ponerlo en práctica,aunque eso de las masas me cuesta un poco.A ver si me animo y la hago.

    Un besin !!

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  • Vaya ensaimada!!!!

    escrito por Blaumarin en 27 septiembre 2010 - 14:06.

    Vaya ensaimada!!!! tremenda!!!!

    Gracias por la receta Ana, pero ¿tu no eras Leonesa? porque pareces Mallorquina jaja

    Un beso

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  • GENIAL

    escrito por cruzvieja en 27 septiembre 2010 - 14:05.

    Ana, genial, nunca he hecho la ensaimada, pero ahora parece mucho más fácil viendo cómo la has hecho tú.

    y el sabor por descontado.

    Votada y copiada con tu permiso

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  • Ana, esta ensaimada es expectacular

    escrito por marga111111 en 27 septiembre 2010 - 12:07.

    Mejor  que  las  que  venden  por  aqui.

    Y  el detalle  del iman, me  ha  gustadomucho.

    Valorada.

    Un  besito guapa y  espero  que  Shei, haya  disfrutado de  comerla.

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