3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENGRUNAT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Para lo de encima ENGRUNAT
  • 250 grs. de harina
  • 100 grs. de almendras molidas
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs. de mantequilla
  • Fruta a eleción
  • Cantidad libre
  • Para la masa:
  • 200 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 20 g de ron
  • 350 grs. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 175 grs. de mantequilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar se prepara  lo e encima , el ENGRUNAT

    Para ello se ponemosel azúcar, la harina, las almendras molidas y la mantequilla, cortada en trocitos, en el vaso   1 segundo velocidad  4  sacamos  del vaso  ,ponemos en un bol y revolvemos  un poco mas a mano , ha de quedar como unas migas , colocamos la mezcla en el congelador  mientras  preparamos la masa.

    Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso  , programamos  30 segundos velocidad 5 .

    Volcamos en  un molde para horno  , encima  colocamos la fruta que hayamos elegido a cuadritos  muy pequeños, (yo le  puse  seis peras )  sacamos lo que tenemos  en el congelador y lo repartimos sobre la fruta .

    Horneamos  a 190 grados durante 35minutos. Luego reducimos  la temperatura a 170 grados y terminamos  de hornear otros 15 minutos.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si, si este es, muaks

    escrito por cuinereta dolceta en 14 septiembre 2010 - 21:00.

    Cooking 1 si, si este es, muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: otro

    escrito por cuinereta dolceta en 11 septiembre 2010 - 01:21.

    RAYO

    Cooking 10 otro bizcochito rico, a la saca y votadisimo. Besos anna !!!!

    Cooking 1

    GRacias Loli,

    Si te animas ha hacerlo, ya me contarás , ,Besos y graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Este 

    escrito por cuinereta dolceta en 11 septiembre 2010 - 01:20.

    marga111111

    Este  pastel tiene que  estar  rioquisimo.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Cooking 1 Gracias Marga ,

    Si lo pruebas algún dia ya me contarás!! Muakks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro bizcochito rico, a la

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 01:28.

    Cooking 10 otro bizcochito rico, a la saca y votadisimo. Besos anna !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 8 septiembre 2010 - 16:21.

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.) ,Anna,esta especie de bizcocho,te ha quedado muy bien.

    Tiene muy buena pinta.Por cierto ¿que quiere decir ENGRUNAT?

    Pa la saca!!!

    Besitos amiga        Cooking 7

    Hola Delfi,

    Eso seria ...que me  quedó bien  !! , porqué  desapareció en un amén jjaja...mmmm, hazlo guapetona que stá muy rico.

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta

    escrito por marga111111 en 8 septiembre 2010 - 14:06.

    Este  pastel tiene que  estar  rioquisimo.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 8 septiembre 2010 - 01:35.

    carmenaranda

    Cooking 9 Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, pero un montón de calorias, nos vamos a poner como vacas con tanto dulce. votada y a favoritos. UN BESO AMIGA.

    Cooking 1 Carmen jajajaja,

    No sabes que razon tienes , calorias a mansalva jajaja pero eso si este  está de.......toma pan y moja!!!!  uuuuuff es mi preferido, procuro hacerlo cuando tengo gente porque  asi se lo comen y no me queda para mi jeje, si no  me lo zampo!!! y no puede serrrr ,porque si empiezo con un trocito no puedo parar!!

    Gracias besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Anna,esta especie de

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 01:29.

    tmrc_emoticons.) ,Anna,esta especie de bizcocho,te ha quedado muy bien.

    Tiene muy buena pinta.Por cierto ¿que quiere decir ENGRUNAT?

    Pa la saca!!!

    Besitos amiga        Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 01:27.

    Cooking 9 Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, pero un montón de calorias, nos vamos a poner como vacas con tanto dulce. votada y a favoritos. UN BESO AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios