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EMPANADON DE CALABAZA


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Ingredientes

2 persona/s

  • Relleno
  • 1 kg de calabaza, pelada y cortada
  • 100 g. Pasas sultanas (sin semillas ni rabitos)
  • 30 g. Azúcar
  • Canela en polvo
  • masa
  • 2 huevos
  • 200 cl. De leche
  • 150 cl. De aceite oliva
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1 pizca de sal
  • 500 g. de harina
  • 25 g. de aceite para trabajar la masa
  • Decoración
  • Azúcar y aceite de oliva
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Relleno

    1. Poner en el vaso 1 litro de agua  y programar 30 minutos, Varoma  a velocidad 2. Cuando ya ha subido la temperatura es hora de colocar  la bandeja de Varona con la calabaza, unas pasas sultanas y espolvorear con el azúcar. (si la calabaza no es muy dulce se puede añadir más cantidad de azúcar). Reprogramar 20 minutos/Varoma/vel.2 , para que la calabaza inicie su cocción, (tiene que quedar blandita).
    2. Sacar el recipiente Varoma de la máquina y dejar escurrir todo el líquido de la calabaza cocinada. De paso también se enfriara.

    Masa

    1. Se pone en el vaso los  huevos, la leche, el aceite, la levadura, pizca de sal y la harina. Programar 2 min/100º/vel 2. Luego amase programando 1min/Espiga,  vierta 25 g. de aceite a hilo sobre la tapa. Quedara la pasta más elástica
    2. Dejar reposar 30 minutos y ya se pueden hacer bolas con la pasta de unos  100 g. de peso.
    3. Las bolas de pasta se colocaran entre dos hojas de papel vegetal antiadherente o papel de hornear. Con el rodillo se extiende al tamaño que se desea, siempre lo más fino posible. Entre las dos hojas no se pega la pasta ni se rompe y se puede hacer muy fina.
    4. Sacar una de las hojas y poner el relleno  en la mitad de la pasta, espolvorear canela por encima para potenciar su sabor. La otra mitad se utilizara para doblar el empanadon  y cerrarlo. Se pueden hace de diferentes tamaños algunas personas utilizan dos bolas una para la base y otra para hacer la tapa, de esta manera el empanado queda más grande.
    5. Una vez bien cerrado se aconseja que en la parte superior hacer unos agujeros (pequeños) para que respire en el horno el interior.
    6.  Antes de poner en el horno tirar un poco de aceite y azúcar por la superficie del empanadon.
    7.  Poner en el horno a una temperatura de 170º, 180º y a vigilar para cuando se pone con un color tostadito ya se pueden sacar. El tiempo viene determinado por cada tipo de horno el mío son unos 15 minutos pero cada horno es diferente.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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