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Empanadillas rellenas de bizcocho a la vainilla


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Ingredientes

30 trozo/s

  • 210 gramos manteca de cerdo
  • 210 gramos vino blanco
  • 600 gramos harina de repostería
  • 3 unidad huevos
  • 6 cucharadas rasas azúcar glass
  • 150 gramos harina repostería
  • 1 chorrito zumo limon
  • 12 gotas esencia de vainilla
  • 1 pellizcos canela molida y azúcar (espolvorear
  • 1 litro aceite oliva (freir)
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La preparación de la receta

  1. Preparamos el azúcar glass según libro imprescindible y reservamos.


    En primer lugar preparamos la masa de la empanadilla que hay que dejarla reposar 1 hora.


    Ponemos en el vaso la manteca de cerdo y el vino blanco. 5 minutos 37º V2. Seguidamente añadimos los 600 gramos de harina de repostéría, mezclamos 5 segundos velocidad 6 y programamos 30 segundos vaso cerrado y espiga. La sacamos del vaso y dejamos reposar.


    El siguiente paso, extendemos la masa sobre papel vegetal con ayuda de un rodillo, finita y cortamos con aros de emplatar  redondo.


    Relleno:


     Ponemos las mariposas y añadimos las 3 claras del huevo, un chorrito de zumo de limón y programamos 3 minutos 37º velocidad 3,5. Seguidamente por el bocal añadimos el azúcar glass despacio y en VELOCIDAD 2, las yemas , gotas de esencia vainilla y la harina.


    Con ayuda de una cucharilla ponemos en el centro de la MASA un poquito y doblamos para hacer la forma de empanadilla, sellandola alrededor con un tenedor. Así hasta terminar con la masa y el relleno.


    En una sartén ponemos el aceite de oliva y freímos las empanadillas a fuego medio. Las reservamos sobre papel de cocina para absorver el aceite sobrante y rebozamos en azúcar y canela.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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