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Empanadillas de tofu


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Ingredientes

30 trozo/s

  • masa
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g agua
  • 350 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g pipas de girasol
  • 30 g semillas de sésamo, tostado
  • Relleno
  • 150 g queso parmesano
  • 150 g aceitunas
  • 120 g calabacín
  • 1 cebolla, (mediana)
  • 90 g pimiento rojo
  • 125 g tofu
  • 1 cucharadita perejil seco
  • 1 pellizco pimienta
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 75 g tomate, natural triturado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cubilete pan rallado
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 170º

    Masa
    Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
    Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos, velocidad 6.
    Retire la masa del vaso, envuélvala con film transparente y déjela reposar 30 minutos en el frigorífico.

    Relleno
    Ponga el queso en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    Introduzca en el vaso el resto de los ingredientes del relleno, menos el pan rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5 y a continuación 5 minutos, 100º, velocidad 2.
    Vierta el contenido del vaso en un bol, incorpore el queso reservado y el pan rallado. (Si le quedase líquido, escurra con el cestillo).
    Extienda porciones de masa muy fina del tamaño deseado, coloque relleno en el centro y cierre las empanadillas. (Puede hacerlas de formas variadas).
    Coloque las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 30 minutos aproximadamente. (Dependerá del tamaño de las empanadillas)
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Soy vegan y me parece una

    escrito por raquelamparo1 en 3 septiembre 2014 - 12:21.

    Soy vegan y me parece una receta muy completa y del agrado de todos.

    Muchas gracias

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