3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADILLAS DE MI MADRE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 ración/es

  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato, sodico
  • 1 sobre de levadura
  • 1 huevo
  • 500 g de harina
  • RELLENO
  • bacon
  • aceite de oliva para freir
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la margarina, el vino, la sal, programar 1 minuto 37º velocidad 4, añadir el huevo, la levadura, el bicarbonato, y la harina, programar 1 minuto velocidad 6, retirar y dejar reposar 1/2 hora  tapada con un paño.

    Hacer bolas de racion estender muy finas con el rodillo, se pone el bacon y doblar, cortar lo sobrante y sellar con el tenedor  de esa manera formaremos todas.

    En  la sarten calentar el aceite y freir, retirar sobre papel de cocina. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Probrar que estan muy buena,

    escrito por Filo noelia en 12 febrero 2011 - 01:32.

    Probrar que estan muy buena, con esta masa sale rica rica......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 08:57.

    En casa el bacon o panceta nos encanta. guardada y votada.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 enero 2011 - 04:51.

          Muy buenas empanadillas, y con lo que me gusta la panceta ahumada (no me gusta decir bacon cuando tenemos nuestra forma de llamarlo). Estoy deseando de hacerlas antes de empezar la dieta (colesterol alto, así que aprovecho o nada). Ánimo y espero ver nuevas recetas tuyas por aquí .

                       UN ABRAZO DESDE SEVILLA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas estas

    escrito por iges en 15 octubre 2010 - 13:08.

    muy buenas estas empanadillas, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una masa muy auténtica,

    escrito por rosasrojas en 15 octubre 2010 - 12:41.

    Cooking 2

    Una masa muy auténtica, valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas... son como las

    escrito por PILARLUCIA en 15 octubre 2010 - 12:16.

    Cooking 7

    Que buenas... son como las que hacía mi madre, caseras, casera, y con un sabor delicioso, valoradas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios