thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 125 gramos aceite
  • 125 gramos de, MANTECA
  • 185 gramos de agua
  • 700 gramos harina
  • RELLENO:
  • CARNE DE CORDERO A TROCITOS
  • TOCINO FRESCO A TROCITOS
  • sobrasada
  • SAL Y PIMIENTA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRIMERO DE TODO,PONER ENUN BOL,LA CARNE Y  SALPIMENTAR,CORTAR TROCITOS DE SOBRASADA Y TROCITOS DE TOCINO, LA CARNE SALPIMENTARLA ANTES PARA QUE VAYA COGIENDO UNPOCO DE SABOR.


    PREPARACION DE MASA EMPANADAS


    PONEMOS  LA MANTECA, EL ACEITE Y EL AGUA ENEL VASO, PROGRAMAMOS UNMINUTO YMEDIO, TEMPERATURA 37 Y VELOCIDAD 2. A CONTINUACION AÑADIRLA HARINA Y PROGRAMAMOS  30 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 YPOR ULTIMO PROGRAMAREMOS 2MINUTOS, VELOCIDAD ESPIGA


    SACAMOSLAMASA YLA DEJAMOS REPOSAR UN POCO, LUEGO PROCEDEMOS A HACER LAS EMPANADAS.


    LAS RELLENAMOS CON TROCITOS DE CARNE, UN POCO DE SOBRASADA Y UNPOCO DE TOCINO.


    DESPUES LAS HORNEAMOS CONELHORNOPRECALENTADO A 18O , MAS OMENOS UNA HORITA, SEGUN EL TAMAÑO, TIENEN QUE QUEDAR DORADITAS


    NOTA: ES MEJOR HACER SOLO LAMITAD DELAMASA, YA QUE QUEDAMEJOR AMASADA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

EMPANADAS DE PASCUA TIPICAS MALLORQUINAS

Imprimir:

Comentarios