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Empanada


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1 base de masa quebrada. (Si con prisas la podeis comprar ya hecha en muchos supermercados)
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • atún en aceite de oliva ( escurrido de aceite...)
  • 1 Huevo batido, para pintar la masa una vez ya esté montada la empanada.
  • PANADA
  • Ingredientes
  • 160 g harina, Floja
  • 140 g mantequilla
  • 695 g leche
  • 5 g sal
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Elaboracion de la panada


    Mezclar la mantequilla con la harina en crudo haciendo una pomada densa y homogénea durante 1 minuto en velocidad 3. Sacar y reservar. Sin limpiar la maquina, cocer la leche con la sal durante 5 minutos a temperatura 100º en velocidad 3 y cuando rompa a hervir quitamos temperatura y vamos poniendo poco a poco la pomada removiendo siempre a velocidad 3.
    Para el relleno


    Pondremos una cucharadita de aceite de oliva y las verduras.
    Pondremos unos segundos a velocidad 6, una vez picadito pondremos a vel 2 temperatura 100 durante unos 10 minutos aproximadamente.
    Agregaremos el atún escurrido y trituraremos bien a vel 8 durante unos segundos.
    le añadiremos un cubilete y medio de panada... eso equivale aprox a 150 ml.


    Precalentaremos el horno unos minutos a 200 grados.


    En un molde pondremos una base de masa quebrado el relleno y de nuevo otra base de masa.Cubriremos con masa y pintaremos.


    Bajaremos a 170 grados, introduciremos unos minutos la empanada y cuando esté doradita la sacaremos.


    Os garantizo que es exactamente igual a la que se puede comprar en panaderías o centros comerciales.Con la gran diferencia que NOSOTR@S sabemos de lo que vá relleno!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • es harina normal

    escrito por marsu en 12 abril 2010 - 10:09.

    es harina normal tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Marsu, me parece

    escrito por carmeta en 10 abril 2010 - 18:10.

    Hola Marsu, me parece estupenda esta empanada. Pero necesito que me aclares si la harina floja es la normal o es otra? Gracias.

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  • disculpa, he editado la

    escrito por marsu en 9 abril 2010 - 15:35.

    disculpa, he editado la receta par que quede mas clara la explicacion


    En un molde pondremos una base de masa quebrado el relleno y de nuevo otra base de masa.Cubriremos con masa y pintaremos

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  • necesito una aclaracion

    escrito por silencio en 9 abril 2010 - 14:41.

    hola tiene una pinta estupenda y me animo a hacer la receta, pero necesito que me aclares si la panada es la masa con la que se vas a cubrir la empanada, y si es a si, que me digas por favor si hay que amasarla, y si es facil de hacerlo. gracias

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  • es una base que se utiliza en

    escrito por marsu en 9 abril 2010 - 14:14.

    es una base que se utiliza en la industria repostera.


    En este caso en las empanadas mini industriales que venden en las panaderias lleva esta mezcla y poca chica... y  te cobran 1,80 euros.


    Gracias a un forero del foro de cocina donde participo que nos la faciiltó la hemos conseguido "copiar" y así hacerla poir mucho menos dinero y empanadas para varias personas... y lo más importante... ahora sí sabemos lo que lleva!

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  • PANADA

    escrito por romana en 9 abril 2010 - 13:28.

    QUE BUENA PINTA, PERO QUE EL PANADA??


    GRACIAS

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