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Ingredientes
6 ración/es
- 100 gr de aceite de girasol
- 100 gr de vino blanco
- 100 gr de leche
- 350 gr de harina
- 1 cucharada de, pimenton
- 1 cucharadita de sal
- PARA EL RELLENO
- 200 gr de tomate natural rallado
- 1 lata de, atun
- 2 huevos duros
- 150 gr de pimiento rojo o verde cortado en trocitos
- 50 gr de aceite
- 1 huevo, para pincelar
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner ewn el vaso los líquidos de la masa, el pimentón y la sal. Mezclar 30 segundos v. 5.
Abrir el vaso y agregar la harina. Programar 15 segundos v. 6.
Sacar la masa con los dedos mojados en aceite y dividirla en dos partes una un poco mas grande que la otra.
Estirar muy fina la parte mas grande y forrar un molde.
Cubrir la masa con todos los ingredientes del relleno y rociar con el aceite y una pizca de sal. Tapar con la masa restante, pincelar con huevo batido, pinchar con un tenedor para que no bufe y hornear 30 minutos aproximadamente a180 grados.
NOTA: Esta empanada lleva el relleno crudo. El horno se encarga de asarlo por lo que es muy digestiva.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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