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EMPANADA GALLEGA DE BONITO


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Ingredientes

12 ración/es

ejemplo masa

  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 150 GRS DE PIMIENTO VERDE
  • 150 GRS DE PIMIENTO ROJO
  • 20 GRS DE TOMATE
  • 30 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 GRS DE BONITO EN ESCABECHE
  • 2 HUEVOS DUROS
  • PARA LA MASA:
  • 50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 GRS DE VINO BLANCO
  • 50 GRS DE AGUA
  • UN DADO DE 25 GRS DE LEVADURA PRENSADA
  • UN PELLIZCO DE AZUCAR
  • UN HUEVO
  • 50 GRS DE MANTECA DE CERDO
  • UNA CUCHARADITA DE SAL
  • 450 GRS DE HARINA DE FUERZA
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Primero preparamos el relleno: poner en el vaso todos los ingredientes del mismo excepto los huevos duros y el bonito, trocear 5 segundos en velocidad 5 y programar 20 minutos , temperatura Varoma, velocidad 1 y 1/2. Lo ponemos en un bol y le agregamos el bonito, escurrido y desmenuzado, y lo dejamos enfriar. Preparamos la masa: ponemos los líquidos en el vaso, y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y el azúcar y programar 3 segundos en velocidad 4. Agregar los ingredientes restantes , mezclar 15 segundos en velocidad 6 y después amasar en velocidad espiga durante 2 minutos. Ahora dividimos la masa en dos partes iguales. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar con ella la base de un molde rectangular, yo usé uno de aluminio. Poner encima el relleno, que teníamos reservado y encima los huevos duros en rodajas y cubrimos con la otra parte de masa estirada. Si nos sobra algun pegotillo de masa podemos hacer algunas figurillas para ponerlas como decoración. Pinchamos la superficie con un tenedor por varios sitios y pintamos con huevo batido. Ya está lista para hornearla, a 200º durante 30 minutos aproximadamente. Debe salir con un colorcito doradito.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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