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Empanada gallega de bonito


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Ingredientes

6 persona/s

  • Para el relleno
  • 300 g cebollas
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 200 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g bonito, en escabeche
  • 2 huevos, duros
  • Masa par
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde) el tomate, el aceite, el azúcar y la sal y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    • Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½.
    • Retire a un recipiente y añada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.
    • Prepare la masa y monte la empanada siguiendo las instrucciones de su libro.
    • Sugerencia: Puede escurrir el relleno y utilizar el líquido para hacer la masa. En ese caso sustituya los 50 g de aceite y los 50 g de agua por 100 g del líquido de escurrir el sofrito. Si no llega a 100 g, añada agua hasta completar.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Muy buena y fácil!

    escrito por TxellTM en 1 septiembre 2014 - 23:45.

    Muy buena y fácil!

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  • Lo que quiero decir es que

    escrito por JCCV en 2 noviembre 2012 - 18:28.

    Lo que quiero decir es que despues de hornearla, la masa del fondo esta blanda, ¿entendeis?

     

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  • Buenos días a tod@s, he

    escrito por JCCV en 10 mayo 2012 - 15:07.

    Buenos días a tod@s, he cocinado varias veces la empanada de bonito y no he logrado que no se quede blanda la masa del fondo, lo he intentado todo, cocinarla antes un poco, quitar todo lo posible el liquido de los ingredientes y no hay forma, ¿que me podeis decir? gracias de antemano y hata prontoCooking 1

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  • Los huevos duros

    escrito por Mochu en 27 mayo 2010 - 18:49.

    Cooking 10  Se echan, muy picaditos, cuando se añade el bonito. (Es que se os había olvidado). tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;)

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