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EMPANADA DE PISTO CON CARNE


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Ingredientes

6 persona/s

  • MASA:
  • 150 grs de aceite de girasol
  • 170 grs de cerveza
  • 500 grs de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 cucharadita de sal
  • PISTO:
  • 75 grs de pimiento rojo en trozos
  • 75 grs de pimiento verde en trozos
  • 150 grs de cebolla en trozos
  • 150 grs decalabacín sin pelar cortado en trozos
  • 50 grs de aceite de oliva virgen
  • 500 grs de carne picada de ternera o mitad ternera mitad cerdo
  • 500 grs de tomate triturado
  • sal y pimienta
  • 1 cuharada de orégano
  • 100 grs de queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 15 segundos en velocidad 6 y un minuto en velocidad espigaDough mode. Sacamos la masa del vaso, la cubrimos con un paño y dejamos reposar hasta tener listo el relleno.


    Troceamos los pimientos y la cebolla 3 segundos en velocidad 4. Volcamos en el cestillo. Troceamos el calabacín 2 segundos en velocidad 4. Ponemos en el vaso las verduras del cestillo y el aceite y programamos 10 minutos en varoma giro a la izquierda y velocidad cucharaGentle stir setting.


    Incorporamos la carne y la mezclamos con la espátula, a continuación agregamos el tomate, la sal, la pimienta y el orégano y cocinamos 20 minutos en varoma, giro a la izquierda y velocidad cucharaGentle stir setting.


    Dejamos enfriar.


    Precalentamos el horno a 180ºC con el ventilador.


    Extendemos la mitad de la masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, sobre la masa ponemos el relleno, espolvoreamos con el queso rallado y cubrimos con la otra mitad de la masa. Sellamos los bordes y dejamos una chimenea en el centro para que salga el vapor.


    Batimos la yema con el agua y ointamos la empanada.


    Horneamos unos 45 minutos ( depende del horno), hasta que veamos que la empanada tiene un bonito color dorado.


    Servimos tibia o fría.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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