3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Empanada de jamon york y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

empanada de jamon york y queso

  • 4 cucharada colmada aceite de oliva
  • 1 lata cerveza 33 cl
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramos harina de trigo
  • 1 yema de hueva para decorar
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y la lata de cerveza y programar 37º 1 minuto velocidad 4.

    Incorporar la levadura y la sal, programar 15 " a velocidad 4.

    Echar la harina y programar 1 minuto a velocidad 4 y luego 2 minutos en velocidad espiga.

    Sacar del vaso amasar un poco con las manos (2 ó 3 vueltas para darle forma de bola), dividir la masa en 2 trozos y dejar reposar 1 hora, envueltas en un paño.

    Estirar el primer trozo colocar en bandeja de horno y poner los ingredientes para rellenarla en nuestro caso jamon york y queso en lonchas (yo use ventero). (tambien se puede hacer con atun y tomate o el relleno que más os guste)

    Estirar la 2ª porción y poner encima.

    Hacer un doblez con los bordes. Pintar con la yema de huevo para que quede doradita.

    Poner en el horno 25 minutos 180º calor arriba y abajo , altura baja.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.