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EMPANADA DE CHAMPIS, SALMÓN Y GULAS


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Ingredientes

4 persona/s

  • Para la masa
  • Utilicé la receta del libro Imprescindible, de thermomix.Lo que hice fue dividir las cantidades por dos:
  • 100 grs de agua
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de harina (Yo usé harina preparada para pizzas, en lugar de añadir levadura)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Un huevo para pintar la empanada
  • Para el relleno:
  • 1 puerro, (Lo blanco)
  • 1/2 cebolleta
  • 5 ajos
  • 30 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de champis
  • 1 rodaja de salmón, a taquitos
  • 125 grs de gulas
  • 1/2 cucharada de cúrcuma
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Calentamos el agua en el vaso1', 37º, veloc 1.Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5'', veloc 4.Seguidamente programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos levar dentro del vaso un mínimo de 30'. Sacamos la masa y reservamos.
    Por otro lado,echamos las verduras en el vaso sin lavarlo y troceamos un par de segundos en veloc 5.Bajamos con la espátula, añadimos el aceite, y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1. Añadimos los champis, troceamos unos segundos en veloc 5 y volvemos a sofreír 10', temp varoma, veloc 1. Justo en ese momento colocamos el varoma en su posición con las gulas dentro. Retiramos el varoma y reservamos las gulas.Sacamos el preparado del vaso y dejamos escurrir en un coladorMezclamos con la cúrcuma y las gulas.Mientras estiramos la masa con un rodillo en una tabla o similar. Damos forma a la base de la empanada y encima colocamos el relleno.Damos forma a la parte de arriba y sellamos los bordes con un tenedor.
    Pintamos con el huevo batido(Yo añadí al huevo 1/2 cucharadita de pimentón) y horneamos. En mi caso tengo un horno de 20 litros : 25' a 180º.
    Etiquetas: 10 comentarios11/12/10de
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola perdona soy nueva en

    escrito por M3rche en 24 noviembre 2015 - 20:29.

    Hola perdona soy nueva en esto y me surge la duda de cuando se echa el salmón 

     

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  • Un relleno diferente para las

    escrito por PILARLUCIA en 7 enero 2011 - 14:28.

    Cooking 7

    Un relleno diferente para las empanadas......me gusta y seguro que lo pruebo, me entantan las empanadas. Valorada

    Besotes

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