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EMPANADA DE CALABAZA Y TERNERA


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Ingredientes

1 ración/es

EMPANADA DE CALABAZA Y TERNERA

  • 200 g de agua, 40 g de levadura de panaderia, 1 cucharadita de azúcar, 30 g de aceite de oliva extra virgen, 1 huevo, 300 g de harina pan casero Harinsa, 150 g de harina de fuerza,1 cucharadita de sal, 1 huevo batido para pintar la masa.
  • PARA EL RELLENO
  • 200 g de carne de ternera, 1/2 cebolla, sal, 60 g de tomate frito casero,de aros de calabaza, aceite de oliva para freir la carne con la cebolla.
  • 6
    1h 30min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA- Se ponen todos los ingredientes en el vaso, programar 1 segundos  vel 6, a continuacion , programar 2 minutos vaso cerrado, vel espiga, dejar reposas 20 minutos.

    Precalentar el horno 180º.

    En la sarten freir la cebolla, y añadir la carne picadita con sal, reservar.

    Pasamos los aros de calabaza  por la plancha, reservar.

    Estender fina la masa, con rodillo y colocar sobre la bandeja de horno, montar una capa de tomate frito, la calabaza, el sofrito, y cubrir con la otra capa de masa, sellar  y pintar con el huevo batido, dejar en el centro un agujero  para que evapore, horno 180º unos 25 minutos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Horneándose está con una

    escrito por ks_kn en 20 septiembre 2013 - 13:34.

    Horneándose está con una pinta deliciosa.... 

     

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  • Una empanada

    escrito por maytechu22 en 29 octubre 2010 - 18:33.

    Una empanada estupenda
    Gracias por la receta

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  • Que buena pinta que tiene, y

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:13.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, y la mezcla  muy rica, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Que idea tan buena....me

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 12:06.

    Cooking 7

    Que idea tan buena....me gusta esa mezcla de sabores, y la empanada te ha quedado espectacular...valorada

    Besotes

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