3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

empanada de bacalao con langostinos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 oogr. de cebollas
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 10 tomatitos cherri
  • 2 ajos
  • 100 gr. de aceite
  • 400 gr. de bacalao (desalado o congelado)
  • 300 gr. de langostinos (pueden ser de los ya cocidos)
  • 100 gr. de pasas moscatel sin pepitas
  • sal y pimienta negra recién molida.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pesar e ir reservando los ingredientes.


    Poner la mitad de la cebolla en el vaClosed lidso y trocear, 4" en Velocidad 4, reservar.


    Poner lel resto de la cebolla, los ajos, el pimiento y repetir 4 segundos en velocidad 4.


    Añadir la cebolla reservada el aceite sal y pimienta, los tomatitos cortados por la mitad, programar acordaros TTV ,  T- 30 minutos, T- Varoma  V.   Gentle stir settingcuchara Counter-clockwise operation  giro a la izda.


    Desmigar el bacalao, trocear los langostinos.  Terminados los 30 minutos, poner el bacalao los langostinos y las pasas, programar, 5 minutos 100º velocidad   Gentle stir settingcuchara   Counter-clockwise operationgiro izda.


    Dejar reposar unos minutos en el   Closed lid vaso.


    Dejar que se enfríe , es mejor dejar de un día para otro, coge más .sabor.


    Si hubiese caldo espolvorear unas cucharaditas de pan rallado.


    Hacer la masa que os guste del libro y hornearla como se indica.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.