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Empanada campera gallega


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Ingredientes

6 ración/es

Relleno:

  • 5 cebolla
  • 1 Aceite oliva VE, Un vaso
  • 500 gramos Bistec de ternera (culata)
  • 1,5 unidades de chorizo fresco
  • 2 trozos panceta fresca de cerdo cortada en trozos
  • 1 lata pimientos de piquillo
  • al gusto sal
  • 1 cucharada colmada pimentón picante

Masa

  • Masa empanada, Pàgina 68- imprescindible.
  • 6
    23h 23min
    Preparación 23h 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Relleno
  1. Cortamos la cebolla en tacos y la metemos Closed lid, 3 segundos velocidad 5.

    Añadimos el aceite, valora, 7min,Gentle stir setting 

    La ternera la cortamos entrozos, la panceta lo mismo y el chorizo a rodajas.

    Los pimientos lo laminamos.

    Acontinuación  introducimos la ternera, panceta y el chorizo.12 min, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Le ponemos sal, el pimienton y los pimientos, 4min, 100 grados, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Una vez acabada se reserva de un día para otro.

     

     

  2. Masa pasos de la página 68 de imprescindible.

     

  3. Al día siguiente después de hacer la masa, escurrimos la mezcla del día anterior.

    Precalentamos el horno 190grados, arriba y abajo 

    Reservamos  el aceite escurrido.

    Ponemos el relleno encima de una de las capas de la masa que tendremos colocada en la bandeja del horno y después ponemos la otra capa de masa encima, unimos los bordes y un agujero en el centro, con un pincel y el aceite escurrido pintamos la empanada.

    Colocamos la empanada en el horno 30 min ( ir mirando cuando se hacerca el tiempo, según el horno de cada uno) 

     

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Accesorios

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Consejo

Para los  que tienen poco tiempo también se puede utilizar la masa de empanada la cocinera 2 uds.

Sale buena tambien


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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