4.7 (15)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
39min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 G. DE AGUA
  • 100 G.DE VINO BLANCO
  • 100 G. ACEITE GIRASOL(SI ES DE BONITO,ECHO UN POCO DEL DE LA LATA)
  • 1 huevo
  • UNA cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR
  • 550 G. DE HARINA DE REPOSTERÍA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-TEMPLAR LOS LÍQUIDOS CON EL HUEVO Y LA SAL,1 MINUTO,37º VEL.3


    2-AÑADIR LA HARINA Y 3 MINUTOS ESPIGA


    3-ESTIRAR,RELLENAR,PINCHAR CON UN TENEDOR Y PINCELAR CON HUEVO


    4-HORNEAR HORNO PRECALENTADO A 200º 30 A 40 MINUTOS.


    EL RELLENO YO HAGO EL DEL LIBRO DE LA EMPANADA GALLEGA,PERO LE AÑADO MÁS TOMATE Y MÁS BONITO.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

EMPANADA BERCIANA

Imprimir:

Comentarios