3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMPANADA BERCIANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 100 G. DE AGUA
  • 100 G.DE VINO BLANCO
  • 100 G. ACEITE GIRASOL(SI ES DE BONITO,ECHO UN POCO DEL DE LA LATA)
  • 1 huevo
  • UNA cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR
  • 550 G. DE HARINA DE REPOSTERÍA
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1-TEMPLAR LOS LÍQUIDOS CON EL HUEVO Y LA SAL,1 MINUTO,37º VEL.3


    2-AÑADIR LA HARINA Y 3 MINUTOS ESPIGA


    3-ESTIRAR,RELLENAR,PINCHAR CON UN TENEDOR Y PINCELAR CON HUEVO


    4-HORNEAR HORNO PRECALENTADO A 200º 30 A 40 MINUTOS.


    EL RELLENO YO HAGO EL DEL LIBRO DE LA EMPANADA GALLEGA,PERO LE AÑADO MÁS TOMATE Y MÁS BONITO.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no gaby, ni levadura, se hace

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 01:32.

    Cooking 7 no gaby, ni levadura, se hace la masa y se extira en el momneto es la receta de mi madre pero se la coji y la adapté a la th, queda muy bien y se le da la forma perfectamente, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana esta empanada lleva el

    escrito por gaby en 11 mayo 2010 - 01:30.

    ana esta empanada lleva el doble de liquidos de la gallega y no lleva levadura'??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga yo las pongo siempre a

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 21:51.

    Cooking 7 marga yo las pongo siempre a la mitad del horno y 35 minutos o un poco más y nunca se me queman,ah y la foto no te la comas mujer que te vas a indigestar,hazla y ya me contarás,muac,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • empanada

    escrito por marga111111 en 21 marzo 2010 - 21:48.

    Ana debe estar buenisima, da ganas de comerse lafoto.


    Me podrias decir a que  altura la pones enelhorno, ya que ultimamente siempre se me queman un poco abajo las masas y no se a que es debido,ya que siempre unto losmoldes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La enpanada votada.

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 21:37.

    La enpanada votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un 10 para esta receta

    escrito por sara_gdc en 20 marzo 2010 - 01:07.

    Esta noche para cenar he hecho esta empanada, y BUENISIMA es poco!!! Le encantó a todos, la rellené con huevo duro, tomate y atún... y estaba espectacular. Sobra decirte que seguiré probando todas tus recetas.


    Fdo: La fiel seguidora de Ana Sevilla... je je je....


    Gracias.-  tmrc_emoticons.;)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que te haya

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 12:17.

    Cooking 7 me alegro de que te haya gustado,un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla,la masa

    escrito por vialmine en 10 marzo 2010 - 10:03.

    ana sevilla,la masa buenísima,la he hecho de bonito como tú y me quedó preciosa,porque tienes razón de que es muy manejable,gracias por la receta,va a ser la que siempre haga a partir de ahora.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho, pero de carne

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:04.

    Cooking 4 yo la he hecho, pero de carne con acelgas y chorizo, como la hace mi madre, y tambien me ha kedado muy rica

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm rica rica

    escrito por sheilimola en 4 marzo 2010 - 15:48.

    tmrc_emoticons.) rica rica!! la hare hoy mismo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm rica rica

    escrito por sheilimola en 4 marzo 2010 - 15:48.

    tmrc_emoticons.) rica rica!! la hare hoy mismo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios