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Ingredientes
0 ración/es
- 250 g. de agua,30 g. de aceite,15 g. de azùcar,20 g. de levadura en pastilla,450 g. de harina,10 g.de sal,30 o40 g.de pasas,piñones,sèsamo,pipas pelads ect..(opcional)
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6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
Agua,aceite y azúcar 1m. 37 grados (velocidad 1.)Levadura 10s.( v.4).Harina y sal 30s.(v.6).Es el momento de agregar los piñones ect..y amasar 3m.vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar la masa hasta que doble su volùmen,aprox. 20 o30m. En el momento de moldear el pan recomiendo hacerlo en barras individuales de unos10cm.x2,se conservaràn y hornearàn mejor.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Añadir un comentarioHacer pan en invierno
Como en invierno la temperatura ambiente es baja, para que el pan fermente, se introduce en el horno 30 minutos a temperatura de 50 grados céntrigrados. Posteriormente y sin abrir el horno se programa temperatura de 225 grados durante 40 minutos. Si el pan aparenta poco hecho se puede prolongar unos minutos el horneado. Una vez terminado y sacado el pan de los recipientes, si por la parte inferior esta un poco húmedo se puede volver a introducir en el horno y el calor residual lo deja en su punto.