Estás aquí:
4
Ingredientes
36 rebanada/s
Dulce típico en carnaval de La Solana(viejas)
- 1 y 1/2 taza aceite de oliva tostado
- 1 taza azúcar
- 1 taza vino blanco
- 1/2 taza zumo de naranja natural
- 4 a 5 tazas harina de trigo
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1 tostar el aceite en una sarten,una vez tostado dejar enfriar
2 Echar todos los ingredientes al vaso y mezclar 25 segundos velocidad 4,una vez mezclado verter la harina y amasar hasta que la masa quede homogenea
3 sacar la masa espolvorear harina sobre la superficie donde la vamos a estirar
4 estirar la masa con la ayuda de un rodillo dejándola bien estirada y muy fina
5 una vez estirada vamos cortando cada porcion con un molde redondo (yo uso una tapa de cola cao )
6 una vez cortadas las porciones freír en una sartén con abundante aceite(girasol) una vez doradas sacar y rebozar en azúcar con canela
7 dejar enfriar y servir
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario