3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce típico en carnaval de la solana(Viejas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 rebanada/s

Dulce típico en carnaval de La Solana(viejas)

  • 1 y 1/2 taza aceite de oliva tostado
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza vino blanco
  • 1/2 taza zumo de naranja natural
  • 4 a 5 tazas harina de trigo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1 tostar el aceite en una sarten,una vez tostado dejar enfriar

    2 Echar todos los ingredientes al vaso y mezclar 25 segundos velocidad 4,una vez mezclado verter la harina y amasar hasta que la masa quede homogenea

    3 sacar la masa espolvorear harina sobre la superficie donde la vamos a estirar

    4 estirar la masa con la ayuda de un rodillo dejándola bien estirada y muy fina

    5 una vez estirada vamos cortando cada porcion con un molde redondo (yo uso una tapa de cola cao )

    6 una vez cortadas las porciones freír en una sartén con abundante aceite(girasol) una vez doradas sacar y rebozar en azúcar con canela

    7 dejar enfriar y servir
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.