3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Dulce de anís


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 cuchara de anises en grano
  • 60 gr. azúcar
  • 8 terrones de azúcar
  • 200 gr. leche semi
  • 50 gr. mantequilla
  • 25 gr. levadura fresca
  • 1 huevo
  • 350 gr. harnina normal
  • 1 pizca de sal
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar y anises. 30 segundos V5-10. Añadir la leche, mantequilla, huevo, levadura. 1,5 minutos a 37º, velocidad 2,5. Poner el resto de ingredientes y mezclar unos segundos V6. Programar 2 minutos a espiga. Dejar resposar en el vaso hasta salirse por arriba. Volver a programar 1 minuto/vaso cerrado/espiga. Poner sobre el molde redondo alto sobre papel vegetal y dejar doblar su volumen. Una vez aumentado poner los terrones de azúcar mojados y espolvorear de azúcar.

    Precalentar el horno a 180º y hornear aproximadamente 25 minutos a la misma temperatura.

    Y ........... para el café, desayuno, merienda,, etc.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegra

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 17:43.

    jaraexquisita. gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 17:41.

    pandy, besitostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora ya caigo que boba

    escrito por lolilois en 8 octubre 2010 - 21:28.

    tmrc_emoticons.;) ahora ya caigo que boba gracias a favorita tb besito grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRO QUE ME GUSTA!!VOTADA Y A

    escrito por Jara Exquisita en 8 octubre 2010 - 17:53.

    Cooking 7 Cooking 7 OTRO QUE ME GUSTA!!VOTADA Y A FAVORITOS.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMM! QUE RICO

    escrito por Yolanda Gil en 7 octubre 2010 - 21:25.

    Que pinta más buena y como acompañante de un café buenísimo. Votada y a favoritos. Besos trestorres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois

    escrito por trestorres en 5 octubre 2010 - 20:39.

    lo de los terrones de azúcar es mojarlos bajo el grifo del agua y los pones enteros.( quizá resulte más manejable) que  poner azúcar, (montoncitos). Eso a tu elección. Lo que está claro que lleva azúcar. No sé si me he explicado bien. bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( no entiendo lo de los

    escrito por lolilois en 5 octubre 2010 - 20:30.

    tmrc_emoticons.(( no entiendo lo de los terrones de azucar se deshacen en el agua?? se echan enteros??  pq terrones y no azucar normal?? quisiera hacerlo y no entiendo ese paso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 5 octubre 2010 - 18:05.

    a ti, carmenaranda. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene mas

    escrito por carmenaranda en 5 octubre 2010 - 18:02.

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene mas buena este duce de anis, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 5 octubre 2010 - 17:59.

    que te guste perlitaja. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DRESI, PUEDES

    escrito por trestorres en 5 octubre 2010 - 17:58.

    PORQUE ES PARA DARLE SABOR CPIDRE, BSOS Y GRACIAStmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A LO MEJOR DIGO UNA BURRADA,

    escrito por cpidre en 5 octubre 2010 - 16:59.

    A LO MEJOR DIGO UNA BURRADA, PERO PUEDO SUSTITUIR LA CUCHARADA DE ANISES X UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE ANÍS????

    ES Q NO TENGO ANISES Y SÍ ESENCIA, JE,JE

    UN BESÍN Y GRACIAS POR LA RECETA, WAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENO!!

    escrito por perlitaja en 5 octubre 2010 - 16:47.

    VAYA PINTA MAS BUENA TIENE, VOTADA Y A FAVORITOS, ME GUSTA!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios