1 Donuts

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Donuts


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Ingredientes

30 ración/es

Masa

  • 175 g leche
  • 4 unidades semilla cardamomo
  • 25 g levadura fresca panadería
  • 100 g azúcar
  • 220 g mantequilla
  • 670 g harina
  • 3 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 20 g Azúcar invertido, (opcional)
  • aceite de girasol, (para freír)

Glaseado

  • 250 g azúcar
  • 6 cucharadas agua
  • colorante en pasta, (opcional)
  • Springles de colores
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Donuts
  1. 1. Abrir las semillas de cardamomo y echar dentro del vaso.

    2. Añadir la leche en el vaso y templar 2 min/37º/vel.1

    3. Con ayuda del cestillo colar la leche y retirar las semillas de cardamomo. volver a verter la leche en el vaso.

    4. Añadir la levadura, dos cucharadas de azúcar y mezclar 30 segundos vel.2

    5.Añadir el resto de ingredientes por el orden indicado y mezclar 15 segundos vel.6

    7. Amasar 15 minAmasar

    8. Volcar la masa sobre una superficie previamente enharinada.

    9. Estirar la masa hasta obtener 2cm de grosor

    10. Calentar una sarten con abundante aceite.

    11.Con un cortador de Donuts o con dos cortapasta de diferentes tamaños, Cortar los donuts e ir friendo cuando el aceite esté caliente.

    12.Retirar cuando estén dorados sobre un plato con papel absorvente.

     

     

  2. Para el glaseado:

    1. Con el vaso limpio y seco, añadir el azúcar y pulverizar 15 seg/vel progresiva del 5 al 10.

    2. Añadir las 6 cucharadas de agua y el colorante en pasta y mezclar 30 seg/vel.2

    3. Verter sobre un bol y mojar una mitat del donuts seguidamente espolvorear los springles antes de q seque la glasa. 

    4. A disfrutar!!

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Con el azúcar invertido conseguiremos que el donuts siga estando tierno los dias posteriores a su preparación.

Podemos congelar la masa (cuando le hayamos dado su forma) y freír cuando necesitemos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ui no parece facil. Pero lo

    escrito por Gemmathermomix en 20 noviembre 2015 - 19:23.

    Ui no parece facil. Pero lo intentaré.

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