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Donuts


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Ingredientes

30 ración/es

Masa

  • 175 g leche
  • 4 unidades semilla cardamomo
  • 25 g levadura fresca panadería
  • 100 g azúcar
  • 220 g mantequilla
  • 670 g harina
  • 3 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 20 g Azúcar invertido, (opcional)
  • aceite de girasol, (para freír)

Glaseado

  • 250 g azúcar
  • 6 cucharadas agua
  • colorante en pasta, (opcional)
  • Springles de colores
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Donuts
  1. 1. Abrir las semillas de cardamomo y echar dentro del vaso.

    2. Añadir la leche en el vaso y templar 2 min/37º/vel.1

    3. Con ayuda del cestillo colar la leche y retirar las semillas de cardamomo. volver a verter la leche en el vaso.

    4. Añadir la levadura, dos cucharadas de azúcar y mezclar 30 segundos vel.2

    5.Añadir el resto de ingredientes por el orden indicado y mezclar 15 segundos vel.6

    7. Amasar 15 minDough mode

    8. Volcar la masa sobre una superficie previamente enharinada.

    9. Estirar la masa hasta obtener 2cm de grosor

    10. Calentar una sarten con abundante aceite.

    11.Con un cortador de Donuts o con dos cortapasta de diferentes tamaños, Cortar los donuts e ir friendo cuando el aceite esté caliente.

    12.Retirar cuando estén dorados sobre un plato con papel absorvente.

     

     

  2. Para el glaseado:

    1. Con el vaso limpio y seco, añadir el azúcar y pulverizar 15 seg/vel progresiva del 5 al 10.

    2. Añadir las 6 cucharadas de agua y el colorante en pasta y mezclar 30 seg/vel.2

    3. Verter sobre un bol y mojar una mitat del donuts seguidamente espolvorear los springles antes de q seque la glasa. 

    4. A disfrutar!!

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Accesorios

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Consejo

Con el azúcar invertido conseguiremos que el donuts siga estando tierno los dias posteriores a su preparación.

Podemos congelar la masa (cuando le hayamos dado su forma) y freír cuando necesitemos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ui no parece facil. Pero lo

    escrito por Gemmathermomix en 20 noviembre 2015 - 19:23.

    Ui no parece facil. Pero lo intentaré.

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