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Donuts caseros


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Ingredientes

25 rebanada/s

  • - 500 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de azúcar -2 sobres de levadura seca para pan (maizena) - 250 gr. de leche - 1 huevo - 40 gr. de mantequilla (blandita) - 5 gr. de sal - Cardamomo 7 u 8 vainas, las semillitas - Ralladura de 1 naranja - Aceite de girasol (para freir) - Para la glasa: mantequilla, agua y azúcar glass
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Elaboracion:
    Picar el cardamomo y la rralladura de la naranja en un mortero aparte. Tiene que quedar una pasta.
     
    1º En el vaso ponemos, la leche 37º 1 mint vel 1. Levadura 1 minuto, vel 2.  A continuacion la harina, el azucar,el huevo y la sal en una esquinita del vaso y el cardamomo con la ralladurade naranja.Removemos 1 min velocidad 2 y despues 2 min , vaso cerrado. vel espiga.  (Queda bien ligada y algo pegajosa, pero es normal)
    Despues agregamos la mantequilla fundida  y amasamos de nuevo, 1 minuto mas.
    Sacamos la masa, formamos una bola y la cubrimos con un paño o la podeis dejar en el vaso tapada con un paño. Dejar reposar hasta que doble el volumen. mas o menos una hora.


    3º Estiramos la masa con un rodillo y hacemos los circulos con un vaso, o aro de emplatar y con un tapon de botella el aro del centro. Y dejamos reoposar dos horas  o hasta que veais que la pasa a alcanzado el grosor del donut.  Entonces estaran listos para freir.

    4º Preparamos una sarten honda con aceite abundante y calentamos a fuego medio. Comprobar que el aceite no este demasiado fuerte, pues no deben quedar crujientes, en cuanto cojan un poco de color por un lado, dar la vuelta dorar por el otro.

    Glasa:

    En el vaso, ponemos como 50 grs de azucar y molemos de forma progresiva del 5-10, hasta que se haga finita. Agregar una cucharada sopera de mantequilla, y un par de cucharadas de agua.

    3 mint, 37º vel. 2

    Pintar los donust recien fritos con la glasa y dejar secar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Porque no puedo pasar esta receta al Cook-key? A...

    escrito por Genidelgado en 10 febrero 2017 - 20:41.

    Porque no puedo pasar esta receta al Cook-key? A ver si alguien me lo puede decir, gracias

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  • Vamos a probarlo para merendar!!

    escrito por Carlaian en 23 octubre 2016 - 14:11.

    Vamos a probarlo para merendar!!

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  • QUE BUENA PINTA, HOY LOS HAGO

    escrito por HERMI1971 en 2 abril 2016 - 11:15.

    QUE BUENA PINTA, HOY LOS HAGO

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  • alarabe2 escribio: Criss83

    escrito por alarabe2 en 21 marzo 2011 - 21:41.

    alarabe2

    Criss83

    Pues la verdad que han tardado en subir y luego sinceramente la forma es lo de menos, pero el sabor no me acaba de convencer..... a tí de verdad te saben como los comprados???

    El que hayan tardado en subir, depende mucho de la temperatura del ambiente al estar ya formados para el segundo levado.

    El sabor, igual igual que los comprados no es. A mi personalmente me gusta mas por ese toque que le da el cardamomo. Pero eso ya va a gustos. Prueba con los de Ana Sevilla, tienen mucho exito.Si estos no te hacen gracia.

    Muchas gracias por hacerlos.

    Un saludo

    Ana

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  • Criss83 escribio: Pues la

    escrito por alarabe2 en 21 marzo 2011 - 21:40.

    Criss83

    Pues la verdad que han tardado en subir y luego sinceramente la forma es lo de menos, pero el sabor no me acaba de convencer..... a tí de verdad te saben como los comprados???

    El que hayan tardado en subir, depende mucho de la temperatura del ambiente al estar ya formados para el segundo levado.

    El sabor, igual igual que los comprados no es. A mi personalmente me gusta mas por ese toque que le da el cardamomo. Pero eso ya va a gustos. Prueba con los de Ana Sevilla, tienen mucho exito.Si estos no te hacen gracia.

    Un saludo

    Ana

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  • Pues la verdad que han

    escrito por Criss83 en 21 marzo 2011 - 21:11.

    Pues la verdad que han tardado en subir y luego sinceramente la forma es lo de menos, pero el sabor no me acaba de convencer..... a tí de verdad te saben como los comprados???

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  • Criss83 escribio: Jooo no sé

    escrito por alarabe2 en 21 marzo 2011 - 21:01.

    Criss83

    Jooo no sé que me ha pasado pero los míos no se parecen en nada a los de la foto, y el sabor tampoco está muy allá.... tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Hola Criss83:

    Pues no se, como no especifiques mas, no te puedo ayudar. Que ha sucedido? no han subido?

    O se te han deformado al ponerlos a freir?

     

    Ana

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  • Jooo no sé que me ha pasado

    escrito por Criss83 en 21 marzo 2011 - 20:37.

    Jooo no sé que me ha pasado pero los míos no se parecen en nada a los de la foto, y el sabor tampoco está muy allá.... tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

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  • Deliciosos, quedan valorados

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:14.

    Cooking 7

    Deliciosos, quedan valorados para el internacional

    Besotes

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  • Hola, perdoona

    escrito por alarabe2 en 1 diciembre 2010 - 16:29.

    blabla

    hola alarabe perdona pero es que me he liado un poco, pues en la receta pone levadura fresca de panaderia y yo esa la entiendo como la levadura prensada de hacer pan pero luego en comentario pone que levadura quimica de royal. No ves, no me claro jajajajja anda aclaramelo tú prontito que estoy como loca por probarlos. gracias

    No te habia contestado antes porque no lo habia visto. Pues puedes utilizar o levadura fresca de panaderia o los dos sobres de levadura seca para pan (maizena), levadura royal no es la adecuada.

    Un saludo

    Ana

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  • Te han quedado perfectos!!!

    escrito por asj en 13 noviembre 2010 - 15:01.

    Te han quedado perfectos!!! votada y a pendientes!

     

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por alarabe2 en 8 noviembre 2010 - 23:23.

    eva castellano

    Que pinta mas rica que tienen, me gustaria hacerlos pero que es el cardamomo y donde puedo comprarlo? gracias  de ante mano.

    El cardamomo es una especia, son como unas vainitas pequeñas que llevan unas semillitas negras o verdes en el interior que es lo que se utiliza para dar sabor o aroma. Lo puedes encontrar en herboristerias o en la seccion del gourmet del corte ingles. Cuesta como 2,5 euros y  dura mucho tiempo.

    Ya me contaras si los haces.

    Un beso

    Ana

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  • Que pinta mas rica que

    escrito por eva castellano en 7 noviembre 2010 - 23:30.

    Que pinta mas rica que tienen, me gustaria hacerlos pero que es el cardamomo y donde puedo comprarlo? gracias  de ante mano.

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  • Añadele

    escrito por alarabe2 en 25 octubre 2010 - 20:53.

    Un poco mas de harina hasta que la veas manejable. Pero es normal que se quede un poco pegajosa, porque es lo que le da luego la textura tierna al freirlos una vez ya han levado.

    Si tienes alguna duda mas, pregunta

    Ana

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  • no se uqe hago pero no me

    escrito por mimimimi1973 en 24 octubre 2010 - 23:32.

    no se uqe hago pero no me hago con la masa se queda muy pegajosa tmrc_emoticons.~

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  • Holaa blabla

    escrito por alarabe2 en 21 octubre 2010 - 22:22.

    Pues decirte que si, que es levadura prensada para hacer pan. O si no, tambien se les puede poner dos sobres de levadura seca para pan de la marca Maizena. Yo antes los hacia con ella, pero una compi probo ha hacerlos con levadura prensada de panaderia y me dijo que le habian salido muy bien, los hice yo y resulto que estaban mas mulliditos que con la levadura seca.

    Espero haberte ayudado. Un besito. espero que te gusten

    Ana

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  • Ya veras que ricos

    escrito por alarabe2 en 21 octubre 2010 - 22:17.

    A mi hija le chiflan.

    Un besito y gracias a ti por probarlos

    Ana

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  • Tienen muy buena pinta estos

    escrito por M del Mar en 21 octubre 2010 - 22:04.

    Tienen muy buena pinta estos donuts, nos encantan, asi que los probare la proxima vez que haga, de momento votada y ya esta guardada, gracias por compartir

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  • no lo tengo claro

    escrito por blabla en 21 octubre 2010 - 21:04.

    hola alarabe perdona pero es que me he liado un poco, pues en la receta pone levadura fresca de panaderia y yo esa la entiendo como la levadura prensada de hacer pan pero luego en comentario pone que levadura quimica de royal. No ves, no me claro jajajajja anda aclaramelo tú prontito que estoy como loca por probarlos. gracias

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  • De nada

    escrito por alarabe2 en 6 octubre 2010 - 19:35.

    Ya me diras si te gustan o no.

     

    Ana

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  • AH PUES ME QUITAS UN PESO DE

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:34.

    Cooking 7 AH PUES ME QUITAS UN PESO DE ENCIMA, PORQUE ME HE QUEDADO FLIPADA AL VERLOS, Y ES VERDAD QUE FUISTE TÚ LA QUE ME DIJISTE LO DEL CARDAMOMO,JEJEEJ PUES ESO, QUE LS VOY A HACER LA SIGUIENTE VEZ, UN BESITO Y GRACIAS TOCAYA.

    alarabe2

    No me sabe mal para nada. Todo lo contrario. Es lo que te dije en su dia.Que estaba bien probar formas distintas de hacerlos. No te sientas mal por ello. Que yo no concurso en nada. Los subi porque me hacia ilu hacer mi propia receta y compartirla igual que se comparten otras. Sin ningun interes especial.

    Un besito.

     

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  • Por que no?

    escrito por alarabe2 en 6 octubre 2010 - 19:24.

    No me sabe mal para nada. Todo lo contrario. Es lo que te dije en su dia.Que estaba bien probar formas distintas de hacerlos. No te sientas mal por ello. Que yo no concurso en nada. Los subi porque me hacia ilu hacer mi propia receta y compartirla igual que se comparten otras. Sin ningun interes especial.

    Un besito.

     

    Ana

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  • ANAAAA, HIJA, NO HABÍA VSTO

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 18:59.

    Cooking 7 ANAAAA, HIJA, NO HABÍA VSTO YO TUS DONUTS, CUANDO LOS PUBLICASTE EL 11 DE SEPTIEMBR ESTABA YO EN MALLORCA, HIJA, QUE PINTA, Y ESO DEL CARDAMOMO LO HABÍA OIDO, PARA LA PROXIMA VEZ  HARE LOS TUYOS, A VER QUER TAL,  VOTADA Y A LA SACA, Y PERDONA SI SE QUE TIENES ESTOS NO METO LOS MIOS, AINSSS, LO QUE ES ESTAR SIN PASAR POR AQUI UNOS DIAS, BESITOSSS

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  • ¡Vaya pinta!, te han quedado

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 12:38.

    Cooking 7

    ¡Vaya pinta!, te han quedado super bien....votada.

    Besotes

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  • Es levadura para pan..

    escrito por alarabe2 en 13 septiembre 2010 - 08:24.

    De la marca maicena.

    Ana

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  • La maizena sirve como levadura

    escrito por margi en 13 septiembre 2010 - 00:57.

    Hola esos donut tienen una pinta buenisima tengo una duda la maizena sirve como lavadura  tu que le has puesto maizena o levadura royal  o levadura fresca cuando salga de duda los hare .

    gracias de antemano chao

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  • Hola Alarabe, le he puesto 25

    escrito por anabelis87 en 13 septiembre 2010 - 00:14.

    Hola Alarabe, le he puesto 25 gr. uno de los dos paquetitos que vienen. La pongo después de calentar la leche y la mezclo y luego pongo el resto de ingredientes. Han subido un montón.

    bss.

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  • Me alegro mucho

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 23:17.

    De que te hayan gustado. ¿Cuanta levadura fresca le has puesto? por probar yo, a ver  que tal. La has mezclado con la de sobre?.

    A mi no me va demasiado el dulce, y estos donuts me encantan porque no empalagan nada, son un vicio para mi.jejeje

    Ana

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  • Es una especia

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 23:14.

    Que da sabor y aroma a los donuts. Por abajo lo explico mas detallado y donde comprarlo. Espero que te gusten.

    Ana

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  • ¿q es el cardamomo ?

    escrito por checabarbosa en 12 septiembre 2010 - 19:38.

    ¿q es el cardamomo y xq lo puedo  sustituir a q sabe?muchas gracias  y tienen una pinta q me voy a poner ahora mismo cuando salga de la duda

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  • Hola Alarabe. Hoy tus donuts

    escrito por anabelis87 en 12 septiembre 2010 - 19:11.

    Hola Alarabe. Hoy tus donuts y han triunfado, pensé que me resultarían más difíciles de hacer. Yo he hecho la masa y mi hijo los ha cortado, hemos pasado un buen rato juntos. La variación que he hecho ha sido la de la levadura, le he puesto fresca justo después de calentar la leche, han subido como la espuma, al poner el primero en la sartén ha venido mi marido y ha dicho ¡huele a donuts!, y es verdad, ¡que olorcito más rico!, ES una receta que tendré encuenta para hacerla en más ocasiones. Votada y a la saca.

    Bss.

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  • Pues le gustaran

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 10:55.

    Yo tengo dos niñas pequeñas, pero a la que mas le gusta es a la mayor, que el proximo mes cumplira 3 añitos. Como salen muchos donuts, yo los congelo y los voy sacando y cuando se acaban, vuelta a empezar. Son muy sanos y naturales, no tienen grasa practicamente. Solo una poca  mantequilla.

    Ana

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  • No

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 02:02.

    Tienes que poner levadura seca para masa de pan,  lo que pasa es que la marca que me va genial es maicena, no se si con royal te ira bien, nunca la he usado con los donuts. Los donuts estan hechos con masa de pan. De ahi la harina de fuerza, porque es como para hacer pan. Y al freirlos quedan mulliditos y esponjosos.

    Ana

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  • otra dudita

    escrito por tmx2010 en 12 septiembre 2010 - 01:46.

    cuando pones levadura seca de panaderia (maicena ) quiere decir que ponga 11 gr de maicena si no tengo levadura seca o puedo poner  2 sobres de levadura royal?

     

     

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  • Puedes hacerlos igual..

    escrito por alarabe2 en 12 septiembre 2010 - 01:41.

    Pero si te gustan, no dejes de probarlo con la especia. Ya me contaras el antes y el despues.

    Ana

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  • Hola Ana, ya pareces toda una

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 01:14.

    Hola Ana, ya pareces toda una experta, parece mentira que lleves tan poco tiempo con tu th.Estos se los haré a mi chico favorito, mi hijo, le encantan, le voy a sorprender, dice que soy una FRIKI de la thermomix, pero cuando se come las cositas que hago con ella se queda loco.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • muy buena pinta ana, ya veo

    escrito por RAYO en 12 septiembre 2010 - 01:03.

    Cooking 10 muy buena pinta ana, ya veo que estas hecha una artista con tu th, sigue asi! Votada y guardada!! Besos

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  • Mañana por la mañana los

    escrito por anabelis87 en 12 septiembre 2010 - 00:56.

    Mañana por la mañana los haré, no tengo cardamomo pero no creo que importe demasiado, no puedo esperar al lunes para comprarlo. Ya te cuento

    Bss.

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  • ricos ricos, guardada y ala

    escrito por Chuchi en 12 septiembre 2010 - 00:51.

    ricos ricos, guardada y ala lista de pendientes, gracias por compartirla

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  • Que ricos estos donut!!!

    escrito por Rives en 12 septiembre 2010 - 00:46.

    Que ricos estos donut!!! valorada y me la guardo. un abrazo

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  • La verdad...

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2010 - 23:42.

    En casa cuando los hago vuelan. Ya no compro desde hace meses los donuts de marca. Ademas los de la propia me producen acidez.

    El cardamomo Lo encontraras en la seccion del gourmet del corte ingles. Y hay para hacer mogollonn de recetas de donuts. Yo los hago una vez al mes o asi, y los congelo porque hay como para 25 y los voy sacando, de un dia para el otro y estan de vicio.

    Ana

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  • una duda el cardamomo donde

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 23:24.

    una duda el cardamomo donde lo compras?estos donust esta diciéndome cómeme,mi hijo lo esta viendo y quiere que se los haga ya mismo, guardada y votada.

    Un saludo

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  • Ala alarabe acabo de dejarte

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 22:51.

    Ala alarabe acabo de dejarte un mensaje de bienvenida y ya me encuentro esta receta, desde luego no eres cobarde, no. Tienen muy buena pinta...yo tengo cardamomo porque se lo pongo sobretodo al té rojo y a alguna receta exótica, seguro que le da un gustillo especial a los donuts... Además tengo que alabar lo clarito que explicas todo. Así que supervotada y guardada en la supersaca, que es como por aquí llamamos a la carpeta de recetas favoritas. Los pruebo en cuanto pueda. Saluditos.

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  • Pues..

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2010 - 22:30.

    Es una una especia con un aroma muy agradable y que le da un sabor especial a los donuts. Lo encontraras en la seccion del gourmet del corte ingles. No tengas miendo en comprarlo, porque cuesta sobre sobre tres euros y dura muchiiisimo. Tienes que abrirlos y sacar las semillitas de dentro..a mi como me gusta mucho el sabor que les da junto con la ralladura, suelo poner 7 u 8 vainas.

    Gracias por tu voto.

    Ana

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  • Tienen una pinta estupenda

    escrito por MAFALDA69 en 11 septiembre 2010 - 22:24.

    Cooking 7 Cooking 1 Tienen una pinta estupenda pero tengo una dudita, que el cardamomo????

    no tengo la menor idea y me gustaria hacer los donunst tuyos.

    De todas formas votada y guardada para cuendo me lo digas hacerlos.

    Un besin y sigue asi.

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  • Gracias guapa

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2010 - 22:16.

    Digamos que soy muy atrevida. Pero la receta la he hecho varias veces, y a las peques les gusta mucho. Un besito

    Ana

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  • Te han quedado estupendos

    escrito por carmenaranda en 11 septiembre 2010 - 22:15.

    Cooking 9 Te han quedado estupendos Alarabe, y tienen que estar muy buenos, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ¡¡¡Enhorabuena por tu primera

    escrito por luciernaga71 en 11 septiembre 2010 - 22:14.

    ¡¡¡Enhorabuena por tu primera receta publicada!!.

    Y eso que eres principiante,ya verás cuando lleves con ella unos mesecitos.

    Me alegro mucho,te han quedado geniales!!!

    Me los guardo en favoritos!!!    Big Smile

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