3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Doble bizcocho de chocolate y café con mermelada de cerezas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Doble bizcocho de chocolate y café con mermelada de cerezas

  • 2 huevos
  • 267 g harina
  • 267 g azúcar
  • 187 g leche
  • 127 g aceite
  • al gusto cacao en polvo
  • 1 café expresso
  • al gusto mermelada de cerezas
  • 1 sobre levadura Royal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de chocolate
  1.  

     

    -Echar 1 huevo,  95 gr leche y 134 gr azucar al vaso y poner 10 segundos velocidad 4

    - Echar 134 gr harina al vaso, 70 gr aceite de oliva y 1/2 sobre levadura, 2 minutos velocidad 5

    - Añadadir cacao en polvo al gusto y poner 20 segundos a velocidad 3

    - Preparar molde para horno, precalentar a 180º, verte en el molde y meter al horno, durante 15 minutos aproximadamente, pinchar de vez en cuando el interior, cuando lo pinchemos y salga seco, ya estará listo para desmolda

     

  2. Bizcoho de café
  3.  

    Seguimos el mismo procedimiento pero en vez de añadir cacao en polvo, añadimos un café expresso.

     

     

     

  4. Relleno
  5. Sacamos los bicochos del molde y cubrimos el de café con mermelada de cereza. Cubrimos con el bizcocho de chocolate y decoramos al gusto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.