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Delicias de frutas con crema


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Ingredientes

6 persona/s

  • Para la base:
  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 1 Huevo batido
  • Para el relleno de crema:
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche entera
  • 40 g de, maizena
  • 3 huevos
  • media vaina de vainilla
  • la rayadura de un limón
  • Para la cubierta:
  • fresas, kiwïs, melocotón en almibar.. etc
  • dos cucharadas de gelatina de manzana
  • 6
    22min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Calentar el horno a 180ºC. Extender la masa de hojaldre y darle la forma deseada, redondo o cuadrada. De las partes mas exteriores sacar un borde de 2 cm. la base la pintaremos con huevo batido y le pondremos los bordes encima de la parte mas exterior, seguramente serán más grandes, los debemos recortar a medida también los pintaremos con huevo. La superfície que nos quedará en el centro la pincharemos con un tenedor varias veces para que no se nos hinche en el horno. Pondremos a cocer esta base en el horno.

    En el vaso pondremos los ingredientes para la crema (debemos sacar las semillas de la vaina de vainilla) y programaremos 7 min temperatura 90ºC, velocidad 4.

    Una vez realizada la crema la dejaremos enfriar dentro de una manga pastelera.

    Lavaremos y,o pelaremos la fruta y la cortaremos en rodajas pequeñas y la reservaremos.

     

    Montaje:

    En la base de masa de hojaldre, la rellenaremos de la crema con la manga pastelera y que nos quede un relleno uniforme, encima colocaremos la fruta ordenada en filas y separada por colores. Pintaremos con la gelatina de manzana ( primero calentarla un poco en el microondas (1 min)) las paredes de la base y la fruta.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias, esta riquisima y es

    escrito por mercedesmayans en 13 junio 2011 - 16:48.

    gracias, esta riquisima y es muy f'acil!

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  • Hola Darima, yo la tengo en

    escrito por maite.mendez en 17 abril 2011 - 22:04.

    Hola Darima, yo la tengo en mis recetas.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Hola, esta wes la receta q

    escrito por darima33 en 17 abril 2011 - 11:25.

    Hola, esta wes la receta q andaba buscando!! umm q rica.

    Unicamente se me escapa, como hacer la gelatina de manzana.. me lo podrias explicar .. graciasssss.

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  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 23:10.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Me encantan este tipo de

    escrito por maite.mendez en 21 septiembre 2010 - 23:05.

    Me encantan este tipo de tartas, cae seguro, de momento a favoritas.

    Gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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