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CUPCAKES AL PEDRO XIMENEZ


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Ingredientes

18 ración/es

Para la masa del bizcocho:

  • 125 centimetros de vino Pedro Ximénez
  • 2 huevos
  • 120 gramos azúcar
  • 75 centimetros aceite de girasol
  • Una cucharadita canela
  • 75 gramos chocolate rallado
  • 150 gramos harina de trigo
  • Una cucharadita levadura en polvo tipo royal
  • Media cucharadita cacao en polvo

Para la crema de mantequilla

  • 250 gramos mantequilla blanda
  • 325 gramos azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 3 cucharadas de vino Pedro Ximénez
  • Barquillos par adornar
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Precalentar el horno a 180ºC. 
    - Echamos al vaso los huevos y el azúcar y batimos 1 min. vel. 4. Añadir el aceite y el vino y batir 1 min. vel. 3. 
    - Añadimos ahora la harina, la levadura, el cacao y la canela. Batimos 1 minuto vel. 6. 
    - Agregar el chocolate rallado y batir 15 seg. vel. 3. 
    - Ponemos las cápsulas de magdalena en los distintos huecos de la bandeja de cupcakes y vamos rellenándolas con dos cucharadas de masa en cada cápsula. 
    - Meter al horno 20 minutos aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar. 
    - Mientras se hace el bizcocho, vamos a preparar la crema de arriba: 
    - Echamos al vaso la mantequilla y el azúcar y programamos 2 min. vel. 4, o hasta que la mezcla quede homogénea y se aclare un poquito el color, entonces añadimos el vino (3 cucharadas) y la vainilla y volvemos a batir un poquito a la misma velocidad, para que se integre todo. Metemos al frigorifico para que enfríe. 


    MONTAJE DEL CUPCAKE:
    - Una vez estén completamente fríos los bizcochos, cubrimos con crema la superficie de cada cupcake, alisando la capa. 
    - Llenamos la manga pastelera con la crema y con la boquilla que se quiera vamos decorando la superficie del cupcake. 
    - Terminamos adornando con un trozo de barquillo en cada cupcake.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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