thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
16 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

PARA EL RELLENO

  • 500 g de ensaladilla congelada
  • ´2 lata de atún en aceite
  • 4 huevos duros
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/4 de lechuga
  • 1 manzana
  • 6 cucharadas colmadas de mayonesa
  • 3 cucharadas colmadas de ketchup
  • al gusto de olivas troceadas
  • 6 palitos de cangrejo

PARA LA MASA

  • 500 g de harina
  • 1 l de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 30 g de sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para los 2 rellenos
  1. Cortar la lechuga en trozos pequeños y verter en el Vaso, sin llenarlo más de la mitad. Cubrir con agua y programar 8 seg. veloc. 3 1/2. Sacar y dejar escurrir bien. Introducir en el Vaso, el pimiento rojo y verde,los palitos de cangrejo y dos de los huevos cocidos a trozos. Programar 7m veloc. 3 1/2. Sacar y reservar. Seguidamente, poner en el Vaso 1l 200g de agua, colocar el cestillo e introducir la ensaladilla congelada, programar 20m. temp,100º veloc. 4. Mientras se hace la ensaladilla poner en un cazo los huevos a cocer, con un puñadito de sal y un chorro de vinagre,(esto se hace para que la cáscara salga con más facilidad).Sacar con ayuda de la espátula la ensaladilla y dejar escurrir en el cestillo hasta que se enfríe,(para que se enfríe más rapido, sumergir con el cestillo en el Vaso pero con agua fría). Cuando los huevos esten cocidos, sacar y dejar enfriar, para después proceder a cortarlos.Una vez fría la ensaladilla, proceder a la preparación, añadirle 1 lata de atún(previo escurrido el aceite), 2 huevos cocidos troceados,las aceitunas y  dos cucharadas de mayonesa, mezclarlo todo bien y reservar. A continuación hacer el otro relleno, coger la lechuga troceada, el pimiento verde, el pimiento rojo, la manzana pelada y troceada, la lata de atún restante sin aceite, los palitos de cangrejo, las 4 cucharadas de mayonesa y las 2 de ketchup, removerlo todo para que se unifique y reservar. 

  2. Para la Masa, introducir todos los ingredientes y programar 30seg. veloc.6. Sacar el Vaso de la Máquina. Embadurnar una sartén, con un poco de margarina y cuándo este caliente proceder a hacer las crêpes, a fuego no muy fuerte para que no se nos quemen. Una vez tibias procederemos a las 2 clases de relleno. Ponemos 1 cucharada del relleno y la extendemos por la mitad de la crêpes, doblamos por la mitad y comenzamos a enrollar a modo de cucurucho, no es muy dificil, solo hay que practicar. Y ¡Voilà! listas para saborear.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CUCURUCHOS DE CRÊPES SALADOS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?