3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cuajada veloz


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 600 ml. de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 180 gr. de azucar
  • 500 de nata
  • 1 canela en rama
  • media cucharaditade azucar vainillada
  • Bizcocho de soletillas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso,150 ml. de leche, 2 sobres de cuajada y el azucar vainillado.
    Poner 1 minuto y medio a v. 5. Sacar y reservar.
    Poner en el vasoo 450 ml. de leche, 180 gr. de azucar, 500 ml. de nata y la canela en rama. Poner 10 minutos, tempertura 90,velocidad 2.
    Cuando termine, añadir el preparado que hemos reservado, 3 minutos en velocidad 2.
    Retirar la canela, echar todo rn un recipiente, poner los bizcochos de soletilla por encima y dejar enfriar unas 4 o 5 horas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Deliciosa!

    escrito por briseida en 1 diciembre 2010 - 21:21.

    Yo tampoco le puse bizcochos de soletilla, pero igualmente quedó deliciosa tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta estupenda de cuajada un postre muy natural y nutritivo

    escrito por pepi espinar en 8 enero 2010 - 17:58.

    he realizado la receta , me encanta pero por ejemplo yo no le echo la canela y lo vierto en tarros pequeños de barro y no le pongo los bizcochos de soletilla y es como si comprara la cuajada que venden de danone igual a mi marido le encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios