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Croquetas de calabacinos


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Ingredientes

40 trozo/s

  • 400.g de calabacinos
  • 65.g de aceite de oliva suave
  • 40.g de mantequilla fría
  • 30.g de cebolla
  • 1. diente ajo
  • 300.g de leche entera
  • 200.g de caldo de pollo
  • 220.g de harina
  • sal,pimienta,nuez moscada,perejil.
  • PARA REBOSAR:
  • huevo y pan rallado
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso 25.gr. de aceite y el ajo y la cebolla programa 8.min. a vel. 1. temp. varoma.luego añades los calabacinos cortados en dados. y programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma. luego trituta 10.sg. a vel 5. luego retira deel vaso y reserva. sin labar el vaso añade el resto del aceite y la mantequilla y programa.2.min. a vel 1. temp. 100º.luego añades la harina y programa 4.min. a vel. 3. temp. 100º.luego añades la leche y el caldo de pollo y la sal la nuez moscada y la pimienta. y programa 8.min. a vel 4. temp. 100º.luego añades los calabacinos que teniamos reservado y el perejil y bates 10.sg. a vel. 4 giro ala izquierda rectifica de sal y nuez moscada y pasa la masa a una fuente y dejas enfriar la tapas con papel fil. te aconsejo que la masa la dejes toda la noche en la nevera y al dia siguiente coje con dos cuchara un poco de masa y pasala primero por pan rallado y luego as la bola y pasala por huevo y luego por pan rallado. y a freir  ya difrutar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • manolot]


    escrito por bafies en 5 marzo 2013 - 15:10.

    manolot


    [quote=bafies]


    Hola


    Queria preguntarte si la masa, al final, se queda muy líquida o más bien espesita


    Es que a mí no me gusta muy líquida Además que los calabacinos contienen mucha agua...


    Saludos


    si te gusta mas espesa la masa le quitas 200.gr de liquido y veras que la masa se te queda mucho mas espesa pero la harina no quites ni un gramo .un saludo  Party


    Ahhh... Gracias por la aclaración. A ver que tal salen tmrc_emoticons.;) .

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  • [quote=bafies] Hola Queria

    escrito por manolot en 25 febrero 2013 - 19:29.

    [quote=bafies]

    Hola

    Queria preguntarte si la masa, al final, se queda muy líquida o más bien espesita

    Es que a mí no me gusta muy líquida Además que los calabacinos contienen mucha agua...

    Saludos

    si te gusta mas espesa la masa le quitas 200.gr de liquido y veras que la masa se te queda mucho mas espesa pero la harina no quites ni un gramo .un saludo  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Queria preguntarte si la

    escrito por bafies en 25 febrero 2013 - 17:35.

    Hola


    Queria preguntarte si la masa, al final, se queda muy líquida o más bien espesita


    Es que a mí no me gusta muy líquida Además que los calabacinos contienen mucha agua...


    Saludos

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