Estás aquí:
4
Ingredientes
600 g
Crespillos
- 400 gramo de harina de fuerza
- 25 gramo levadura prensada fresca, No usar la deshidratada en polvo
- 100 gramo agua
- 100 gramo cerveza
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita sal
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso el agua, la cerveza y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4, 37º.
A continuación, incorpore la harina, el pimentón y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retire la masa del vaso, introducirla en una fuente grande y taparla con un film de plástico. Dejar reposar alrededor de 1-2 horas.
Precaliente el horno a 250º.
Yo suelo extender la masa con un rodillo sobre papel de hornear y se deja fina.
Una vez extendida la masa, espolvorear un poco más de pimentón y sal gorda por encima.
Hornear unos 20 min a 200º o hasta que los bordes se tuesten.
Acho! Qué rico está esto!!!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede comer untando alioli por encima y por supuesto, con una gran cerveza fría.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario