3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crespells


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Crespells

  • 100 g de azúcar, más un poco (glas) para espolvorear
  • 1 trozo de piel de naranja sin nada de parte blanca
  • 2 yemas de huevo
  • 400 g de harina de repostería
  • 100 g de manteca, a temperatura ambiente
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el azúcar y la piel de naranja en el vaso y programar 10 seg/vel 10. Reservar en un bol.
  2. Verter el agua, el aceite y la manteca y calentar 1 min/37ºC/vel 2.
  3. Añadir las yemas y el azúcar aromatizado y mezclar 30 seg/vel 6.
  4. Incorporar la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Luego amasar 1 min/Dough mode
  5. Sacar la masa del vaso, envolverla en un papel film y dejarla unos 15 min en la nevera para que se endurezca un poco.

    Estirar sobre 2 papeles de hornear, dejándola de unos 5-6 mm de espesor y, con ayuda de un cortapastas, ir haciendo los crespells.

    Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear unos 12-15 minutoa a 180ºC hasta que empiecen a tomar colorcito.
  6. Dejar enfriar, espolvorear con más azúcar glas, si se desea, y listos para servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Receta modificada, de Marga Puigserver.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.