Estás aquí:
4
Ingredientes
20 ración/es
Crespells
- 100 g de azúcar, más un poco (glas) para espolvorear
- 1 trozo de piel de naranja sin nada de parte blanca
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina de repostería
- 100 g de manteca, a temperatura ambiente
- 50 g de agua
- 50 g de aceite
-
6
45min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner el azúcar y la piel de naranja en el vaso y programar 10 seg/vel 10. Reservar en un bol.
- Verter el agua, el aceite y la manteca y calentar 1 min/37ºC/vel 2.
- Añadir las yemas y el azúcar aromatizado y mezclar 30 seg/vel 6.
- Incorporar la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Luego amasar 1 min/"Amasar"
- Sacar la masa del vaso, envolverla en un papel film y dejarla unos 15 min en la nevera para que se endurezca un poco.
Estirar sobre 2 papeles de hornear, dejándola de unos 5-6 mm de espesor y, con ayuda de un cortapastas, ir haciendo los crespells.
Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear unos 12-15 minutoa a 180ºC hasta que empiecen a tomar colorcito. - Dejar enfriar, espolvorear con más azúcar glas, si se desea, y listos para servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Receta modificada, de Marga Puigserver.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario