Tiempo de preparación
                                30min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     20 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
 
published: 2017-04-06
                            
                modificado: 2017-04-06
                    Ingredientes
Crespells
- 100 g de azúcar, más un poco (glas) para espolvorear
 - 1 trozo de piel de naranja sin nada de parte blanca
 - 2 yemas de huevo
 - 400 g de harina de repostería
 - 100 g de manteca, a temperatura ambiente
 - 50 g de agua
 - 50 g de aceite
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner el azúcar y la piel de naranja en el vaso y programar 10 seg/vel 10. Reservar en un bol.
 - Verter el agua, el aceite y la manteca y calentar 1 min/37ºC/vel 2.
 - Añadir las yemas y el azúcar aromatizado y mezclar 30 seg/vel 6.
 - Incorporar la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Luego amasar 1 min/
"Amasar"  - Sacar la masa del vaso, envolverla en un papel film y dejarla unos 15 min en la nevera para que se endurezca un poco.
Estirar sobre 2 papeles de hornear, dejándola de unos 5-6 mm de espesor y, con ayuda de un cortapastas, ir haciendo los crespells.
Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear unos 12-15 minutoa a 180ºC hasta que empiecen a tomar colorcito. - Dejar enfriar, espolvorear con más azúcar glas, si se desea, y listos para servir.
 
Consejo
Receta modificada, de Marga Puigserver.
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios