3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crepes de setas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 ml. de leche
  • 250 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 120 gr. de mantequilla
  • sal
  • Para el relleno:
  • 500 gr. de setas variadas
  • 150 ml. de caldo de verduras
  • 150 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de harina
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para preparar la masa de las crepes, poner todos lo ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 6, dejar reposar en la nevera al menos 1/2 hora.

    Para preparar el relleno, introducir en el Closed lid el aceite y las setas y sofreír 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1

    Añadir la harina y programar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad

    Incorporar el caldo, la nata líquida y sal y programar 10 minutos a 100º y velocidad 1. Dejar enfriar un poco.

    Rellenar las crepes y calentarlas unos minutos en el horno antes de servir

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad que hace poco me he

    escrito por chuskypit en 26 noviembre 2010 - 01:05.

    La verdad que hace poco me he comprado una crepera enorrrrrrrrrme y me encanta pq al ser muy grandes se pueden rellenar muy bien,......lo mejor para hacer las crepes es que la sartén sea de teflon,  yo me pongo un recipiente pequeñito con matequilla derretida y cada vez que hago una le doy una pincelada de mantequilla y para darles la vuelta yo pincho con un tenedor el borde de la crepe y la cojo con la mano y le doy la vuelta rápido y nunca se me rompen.......espero servirte de ayuda y gracias por tu voto!!!!!!!!!!!Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!! A

    escrito por Carinne en 25 noviembre 2010 - 13:02.

    Que buena pinta!!! A favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me chiflan los crepes, pero

    escrito por Tomatete en 25 noviembre 2010 - 12:31.

    Me chiflan los crepes, pero siempre se me deforman en la plancha ¿tienes algún truco para darles la vuelta sin que se rompan y todo eso? Gracias! Votada y guardada!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien presentada la receta

    escrito por conchi1965 en 25 noviembre 2010 - 10:52.

    muy bien presentada la receta sencillita y tiene q estar buena, cuantos crepes salen, bueno como sepueden conjelar se lo vi a eva arguiñano.

    Entrar o registro para publicar comentarios