3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crepes de chocolate rellenas con frambuesas (Teresa Safont)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 gramos [g] leche
  • 2 huevos
  • 20 gramos [g] azúcar
  • 3 cucharadas cerveza
  • 30 gramos [g] mantequilla, (a temperatura ambient
  • 80 gramos [g] harina
  • 20 gramos [g] cacao, puro en polvo
  • 1 bote mermelada de frambuesas
  • frambuesa, frescas (opcional)
  • nata, montada (opcional)
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.

    2. Añada la cerveza y la mantequilla y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.

    3. Incorpore la harina y el cacao reservados y programe 20 segundos, velocidad 4. Debe quedar una crema homogénea.

    4. Reserve en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.

    5. Vuelva a batir la crema programando 5 segundos, velocidad 4.

    6. Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, repita la operación hasta usar toda la masa de crepes. Reserve con calor las ya hechas.

    7. Rellénelas con mermelada de frambuesa y dóblelas dos veces por la mitad. 


    Sugerencia: puede decorar con frambuesas frescas y nata montada.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.