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Crepes Bretonas


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Ingredientes

10 ración/es

Masa

  • 330 g de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 700 g de agua fría
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel

Relleno

  • Queso Emmental (pieza para cortar), (Cantidad al gusto en cada crepe)
  • Jamón York (sin gluten)
  • mantequilla
  • 10 huevos, (opcional)
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Introduce en el vaso el agua, el huevo, la miel, la harina y la sal, en este orden. Mezcla 1 minuto a velocidad 8, hasta que quede una masa lisa y fina, sin grumos.

    2. Deja reposar en frío la masa bien tapada con film para que no coja olores, durante un máximo de 5-6 horas.

    3. Prepara los crepes en una sartén antiadherente o crepera, untada con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa, moviendo la sartén para que quede una capa fina. Deja dorar a fuego medio por una cara, da la vuelta y acaba la cocción por la otra cara. La masa rinde para unas 8-10 galletes, según el tamaño.

  2. Relleno
  3. 1. en la misma sartén cubre el crepe con lonchas de queso y jamón, deja que se funda un poco al calor, y dobla las cuatro esquinas sobre el relleno formando un cuadrado. 

    2.  Si quieres añade también un huevo en el centro, que debe cuajarse bien antes de servirla (clara cocida, yema cruda).

    3. Sirve al momento. 

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Consejo

- Puedes utilizar otros ingredientes de tu gusto para el relleno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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