3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Costrada rellena


Imprimir:
4

Ingredientes

Costrada rellena

Relleno

  • 200 gr.de queso enmental
  • 200 gr.de jamón York picado
  • 200 gr.de nata líquida
  • 3 unidades huevos
  • 1 Pellizco de pimienta blanca
  • sal

Masa

  • 280 gr.de harina fuerza
  • 125 gr.de mantequilla
  • 1 cucharadita sal
  • 70 gr,de agua
  • 1/2 cucharadita gr.de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA
    1. Ponemos en el Closed liden este orden la harina,la mantequilla,el azúcar,la sal,y el agua.
    mezclamos 15seg/vel6. 1min/Closed lid/cerrado/ velDough mode.

    2. La masa se divide en dos partes,la estiramos con un rodillo en la encimera,hasta obtener dos laminas finas.
    una lámina tiene que ser más grande que la otra.

    3. Colocamos la lámina más grande en el molde elegido.

    RELLENO
    1. Troceamos el queso enmental,y el jamón York por separado vel4.
    Y reservamos.

    2.Ponemos los huevos reservamos una clara en elClosed lid echamos la nata líquida,la pimienta,la sal,1min/ vel7.reservamos.

    3. En el molde ,colocamos una capa de queso que tenemos reservado. Otra de jamón York,otra de queso.
    y terminamos con la crema de huevos y nata que tenemos reservado.

    4. Cubrimos con la otra lámina de masa,toda la superficie uniendo bien los bordes.

    5.Barnizamos con la clara,toda la costrada.
    Horneamos a 180°C/30min.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.