Ingredientes
0 ración/es
- Para la mousse de queso
- 200 g de queso, philadelphia o similar
- 3 yogur, ts griegos
- 4 cucharadassoperas de azúcar
- 200 g de nata para montar
- 1 cubiletede leche
- 4 hojas de gelatina
- Para la base de brownie
- • 100 grs. de chocolate
- • 160 grs. de mantequilla (blandita)
- • 250 grs. de azúcar
- • 4 huevos enteros
- • 160 grs. de harina
- • 1 sobre de levadura, Royal
- • 100 grs de nueces picadas
- Para adornar
- 100 g de chocolate fondant
-
6
43min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos las hojas de gelatina en agua fria para que se ablanden.
Ponemos la mariposa , semi montamos la nata muy fria de la nevera no pongo tiempo ( ir mirando)no ha de quedar muy montada solo que coja algo de cuerpo, Reservamos,
Ponemos en el vaso la leche a 90º hasta que empiece ha hervir, paramos la maquina y añadimos las hojas de gelatina que hemos remojado bien escurridas y el azúcar , ponemos unos segundos a velocidad 3 para mezclar bien.
Incorporamos los yogures ,el queso y la nata reservada con cuidado (mejor a mano) con movimientos envolventes, lo mezclamos bien, Ponemos en un molde redondo y dejamos enfriar en la nevera.
Preparación de la base de brownie-
Troceamos las nueces 4 seg. Vel. 3 1/2 (reservar)
Troceamos el chocolate y trituramos bien en Vel. 9
Añadimos la mantequilla mezclamos 4 minutos en Vel.1 hasta que quede muy blanda.
incorporamos el azúcar y los huevos batimos 4 minutos en Vel. 3,5. Seguimos añadiendo la harina con la levadura y mezclamos 20 seg. Vel. 3 cuando queden 2 ó 3 seg. Incorporamos las nueces.
Echamos la mezcla en un molde grande para que quede bajito( un poco mas grueso que una plancha) previamente engrasado y cocemos en horno a 180º, unos 30 minutos aproximadamente .Para las puntas de la corona, fundimos el chocolate a 37º hasta que veamos que esta bien fino, estiramos en un papel de horno una capa muy fina,cuando esté bien frio cortamos triangulos desiguales,
Cuando todo está bien frio , montamos la tarta volcando con cuidado el mousse encima del brownie y las puntas de chocolate formando la corona
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocaty ocaña escribio: Que
Si, está muy rica , es un poco entretenida , pero valió la pena, Gracias eres muy amable-
Besos
Que presentación más
Que presentación más especial! Me encantan los ingredientes, esto tiene que estar de lujo, me lo guardo para una ocasión especial....te felicito por el resultado. Votada dos veces, saluditos.
Elx escribio: ¡Qué tartas más
Es que me encanta la reposteria y disfruto haciendo inventos , jeje
Un abrazo
¡Qué tartas más chulas haces!
¡Qué tartas más chulas haces! Me quito el sombrero por que no es nada fácil y ésta, está también presentada.!!!!!!!!!!!!!!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muchisimas gracias. Ahora a
Muchisimas gracias. Ahora a probarla.
Un saludo
cpidre escribio: guimerma
Tienes razon,olvidé ponerlo ahí, ya está arrreglado
Gracias besitos
guimerma escribio: Hola
Besitos
guimerma escribio: Hola
HOLA GUIMERMA, PERDONA Q T CONTEST YO PERO CREO Q ES DESPUÉS D AÑADIR LOS YOGURES Y EL QUESO, CUANDO DICE MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, IMAGINO Q ES AHÍ.
UN SALUDITO
Hola amiga. Me ha llamado la
Hola amiga. Me ha llamado la atención esta receta. Tiene una pinta estupenda. Lo único que no tengo claro es cuando añadir la nata montada. La he leido un montón de veces y no veo el paso. Supongo que cuando el yogurt y el queso, pero prefiero asegurarme.
Un saludo y enhorabuena.
Muchas gracias un besote
Muchas gracias
un besote
Alimel , me alegro que te
Alimel , me alegro que te guste , es que a mi me encanta la reposteria y el momento de decorar mas que nada !!,
Un beso y muchas gracias
por la presentacion se ve que
por la presentacion se ve que tu ana entiendes un rato de esto una tarta estupenda desde luego que ha guardarla y votarla un saludo
Graciassssssssss , Gloria , a
Graciassssssssss , Gloria , a veces los inventos salen hasta bonitos y todo!!!!
jeje Petonetssss
!!!!!!!!! Anna, por dios
!!!!!!!!! Anna, por dios !!!!!!!!!!! se me olvidaba valorarla, cinco estrellitas y porque no hay más
Hoa Anna, no queda duda
Hoa Anna, no queda duda ninguna de lo buena repostera que eres, felicidades y sigue así, deleitándonos con tus comiditas, un beso
Magda ,Piluchi,Isabel muchas
Besito a las tres
anna, vaya lujo de
anna, vaya lujo de presentación! buenísima seguro y de presencia fenomenal.
Valorada y para favoritos!!!
un besito
curranta
anna ahi que ver como te lo trabajas ,votada por supuesto esto tiene que tener unas pocas calorias que no'?
Que pastel mas espectacular
Anna estas hecha toda una chef de la reposteria.
Que chulada te ha quedado
enhorabuena y votadisima,selo merece
Un abrazo marga
carmenaranda escribio: Que
Blaumarin escribio: Bueno
Gracias ati Marina, la hice para mi cumple ...y hoy me he decidido ha publicarla es que tenia un poco de trabajo la tartitaaaaa ...jejeje petonets
Que bien que te ha quedado,
Bueno!
Bueno ...
Me quedo sin palabras chicas, me voy a tener que poner las pilas porque con tanta receta riquisima!
Gracias Anna, tiene una vista impresionante!
jajaja Ana , ya ves que yo
esta ya no es tan light eh???
Gracias y muakis
ANDA HIJA, SI YA PARECES