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CORONA DE BACON Y QUESO


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Ingredientes

10 ración/es

  • MASA:
  • 1-50 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 2-100 G. DE AGUA MINERAL
  • 3-100 GR. DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 4-1 yema de huevo, Y UNA CLARA PARA PINTAR AL FINAL
  • 5-1 cucharadita de miel, O AZÚCAR INVERTIDO
  • 6-1 cucharadita de sal
  • 7-25 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • 8-450 GR. DE HARINA DE FUERZA
  • RELLENO:
  • 1-LONCHAS DE QUESO SEMICURADO
  • 2-LONCHAS DE BACON
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1-LECHE,AGUA Y ACEITE 1 MINUTO 37º VEL.3


    2-LEVADURA 10 SEGUNDOS VEL.3


    3-YEMA Y MIEL O AZÚCAR INVERTIDO 10 SEGUNDOS VEL 10


    4-HARINA Y SAL 2 MINUTOS VEL. ESPIGA


    5-DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS TAPADO EN UN SITIO CÁLIDO


    6-DESGASIFICAR Y HACER UN RECTÁNGULO ESTIRANDO CON EL RODILLO,CUBRIRLO TODO CON BACON Y QUESO Y ENROLLAR COMO SI FUERA UN BRAZO GITANO A LO LARGO, UNIR EN FORMA DE ROSCA.CORTAR EN PORCIONES CON LA PUNTA DE LA TIJERA SIN LLEGAR AL FINAL.UNTAR CON CLARA,Y VOLVER A REPOSAR TAPADO HASTA QUE LEVE OTRA VEZ.


    7-UNTAR OTRA VEZ CON CLARA Y HORNO PRECALENTADO 180º 45 MINUTOS.


    A NOSOTROS NOS GUSTA, A LA HORA DE SERVIRLO,ECHARLE LACTONESA EN EL CENTRO,MIS INVITADOS SE PONEN MORAOS CON ESTA ROSCA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • pues mira, para otra vez, haz

    escrito por ana sevilla en 2 abril 2011 - 12:20.

    Cooking 7 pues mira, para otra vez, haz dos, una la congelas ya rellena sin levar y la sacas unas horas antes de comerla y te quedará genial. asi matas dos pajaros de un tiro,jajajaj besitos y me alegro que os haya gustado,muakss

    elisaleal

    la hicimos anoche para cenar pero no pense que saldria tanta cantidad! tambien es q somos 2 y normalmente las roscas q compraba nos comiamos media cada uno, pero con la casera nos comimos media entre 2 porque llena muchisimo! al hacerla como un brazo gitano queda mucha masa por dentro, o es q no la estiramos lo suficiente.

    la proxima vez o hago menos masa, o incluso habia pensado hacerla como un roscon sin relleno, y cuando este casi hecho en el horno abrirla por la mitad y ponerle el relleno, a ver que tal sale

    de todas formas de sabor es muy buena, mejor q la comprada

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  • muy buena

    escrito por elisaleal en 2 abril 2011 - 12:15.

    la hicimos anoche para cenar pero no pense que saldria tanta cantidad! tambien es q somos 2 y normalmente las roscas q compraba nos comiamos media cada uno, pero con la casera nos comimos media entre 2 porque llena muchisimo! al hacerla como un brazo gitano queda mucha masa por dentro, o es q no la estiramos lo suficiente.

    la proxima vez o hago menos masa, o incluso habia pensado hacerla como un roscon sin relleno, y cuando este casi hecho en el horno abrirla por la mitad y ponerle el relleno, a ver que tal sale

    de todas formas de sabor es muy buena, mejor q la comprada

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  • YOANA, TENGO EL AZÚCAR

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 15:50.

    Cooking 7 YOANA, TENGO EL AZÚCAR INVERTIDO EN ALGUNA RECETA, PERO AHORA NO ME DOY CUENTA, MIRA EN MI HELADO DE FRESAS, QUE CREO QUE ES AHI, SI NO LO ENCUENTRAS YA TE LO PASO VALE?? BESITOSS

    buendia

    HOLA ANA, ACABO DE SELECCIONAR TODAS TUS RECETAS PORQUE HABIA VISTO 2 O 3 TUYAS Y ME HABIAN ENCANTADO, Y ASI ADEMAS HE DESCUBIERTO QUE TIENES BLOG.

    VEO QUE MUCHAS VECES UTILIZAS LA PALABRA INVERTIDO EN LOS INGREDIENTES Y PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE A QUE TE REFIERES, VAYA PALETA JAJAJ

    MENUDO LIBRO PODRÍAS ESCRIBIR CON TODO ESTO QUE TIENES POR AQUI, Y ENCIMA LO COMPARTES CON TODAS NOSOTRAS, MUCHAS FELICIDADES

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  • PERDON POR MI IGNORANCIA

    escrito por buendia en 23 marzo 2011 - 15:19.

    HOLA ANA, ACABO DE SELECCIONAR TODAS TUS RECETAS PORQUE HABIA VISTO 2 O 3 TUYAS Y ME HABIAN ENCANTADO, Y ASI ADEMAS HE DESCUBIERTO QUE TIENES BLOG.

    VEO QUE MUCHAS VECES UTILIZAS LA PALABRA INVERTIDO EN LOS INGREDIENTES Y PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE A QUE TE REFIERES, VAYA PALETA JAJAJ

    MENUDO LIBRO PODRÍAS ESCRIBIR CON TODO ESTO QUE TIENES POR AQUI, Y ENCIMA LO COMPARTES CON TODAS NOSOTRAS, MUCHAS FELICIDADES

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  • de nada, pilares, me alegro

    escrito por ana sevilla en 23 febrero 2011 - 12:43.

    Cooking 7 de nada, pilares, me alegro que os gustara, besitos

    PILARES

    LA RECETA IDEAL PARA LAS NOCHES DE LOS FINES DE SEMANA. A TODO EL MUNDO LE GUSTA. LO HE PROBADO RELLENO DE DIFERENTES FIAMBRES Y CON CUALQUIERA ACIERTAS.

    TODO UN INVENTO. MUCHAS GRACIAS POR DARLO A CONOCER

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  • DE LO BUENO , LO MEJOR

    escrito por PILARES en 23 febrero 2011 - 12:35.

    LA RECETA IDEAL PARA LAS NOCHES DE LOS FINES DE SEMANA. A TODO EL MUNDO LE GUSTA. LO HE PROBADO RELLENO DE DIFERENTES FIAMBRES Y CON CUALQUIERA ACIERTAS.

    TODO UN INVENTO. MUCHAS GRACIAS POR DARLO A CONOCER

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  • VERÁS QUE RICA, YUKA, TE

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 11:29.

    Cooking 7 VERÁS QUE RICA, YUKA, TE VOLARÁ DE LA MESA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    yuka

    hija que buena la voy a hacer mañana,besitosss

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  • JJJA, MARIETA, QUÉ SALADA

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 11:29.

    Cooking 7 JJJA, MARIETA, QUÉ SALADA ERES, PUES MIRA, ES UN PECADITO VENIAL,JAJAJ, BESITOS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA,MUAKSSS

    Marieta66

    Perdóneme padre.... porque he pecado. No he podido resistirme a la tentación. Yo la he rellenado de jamon york y serrano, queso tierno en lonchas y un poco de bacon, pero solo un poco, porque el sabor del bacon me resulta un poco fuerte.......... No me ha dado tiempo a hacerle la foto. Tal y como ha salido del horno ha ido a la mesa y cuando yo llegaba con mi cámara ya estaba partida. Ha quedado solo un trocito y es mío..... mi tesoro. Otro acierto.

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  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, EN

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 11:28.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, EN CASA YO CUANDO VIENE ALGUIEN YA HAGO DOS , SI NO, NO LLEGA,JEJEJ, TE QUEDÓ GENIAL, BESITOS

    FGC_2010

    Ana, esta es la primera que hicimos....que nos quedo exquisita...mi marido y yo nos la comimos en dos dias,jaja...Big Smile

    Como nos encanto probamos con otra, pero esta vez la hicimos mas grande y la rellenamos de chorizo, jamon y baicon con queso por partes....requetexquisita,jajaBig Smile

    Apoyo lo que mucha gente te dice, que deberias tener un blog con tu recetario...

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  • hija que buena la voy a hacer

    escrito por yuka en 20 febrero 2011 - 11:23.

    hija que buena la voy a hacer mañana,besitosss

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  • Perdóneme padre.... porque he

    escrito por Marieta66 en 20 febrero 2011 - 10:59.

    Perdóneme padre.... porque he pecado. No he podido resistirme a la tentación. Yo la he rellenado de jamon york y serrano, queso tierno en lonchas y un poco de bacon, pero solo un poco, porque el sabor del bacon me resulta un poco fuerte.......... No me ha dado tiempo a hacerle la foto. Tal y como ha salido del horno ha ido a la mesa y cuando yo llegaba con mi cámara ya estaba partida. Ha quedado solo un trocito y es mío..... mi tesoro. Otro acierto.

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  • ¡¡¡ EXQUISITAAA... !!!

    escrito por FGC_2010 en 18 diciembre 2010 - 18:58.

    Ana, esta es la primera que hicimos....que nos quedo exquisita...mi marido y yo nos la comimos en dos dias,jaja...Big Smile

    Como nos encanto probamos con otra, pero esta vez la hicimos mas grande y la rellenamos de chorizo, jamon y baicon con queso por partes....requetexquisita,jajaBig Smile

    Apoyo lo que mucha gente te dice, que deberias tener un blog con tu recetario...

    Gentle stir setting FGC Gentle stir setting

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  • Maaaaadreee mííííaaaaaaaa eso

    escrito por EstherMillán en 26 octubre 2010 - 15:21.

    Maaaaadreee mííííaaaaaaaa eso tiene que estar para chuparse los dedos uno detrás de otro.

    Esther

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  • ja,ja delfi, a mi alguna vez

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:52.

    Cooking 7 ja,ja delfi, a mi alguna vez tb me ha crecido que se sale,jajaj pero de rica, madre mia, hace que no la hago, un besito y gracias por poner hasta la foto, que rica eres,muakss

    luciernaga71

    Jajaja!!! Ana aquella corona creció demasiado ,pero estaba buenisima!!! y con la ajonesa ummm!!

    Otra foto más para que quede constancia!!!

    Besos

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  • Jajaja!!! Ana aquella corona

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 20:05.

    Jajaja!!! Ana aquella corona creció demasiado ,pero estaba buenisima!!! y con la ajonesa ummm!!

    Otra foto más para que quede constancia!!!

    Besos

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  • vale, msanchez. en casa

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 23:36.

    Cooking 7 vale, msanchez. en casa cuando ha venido alguien vuela, ahora ya siempre hago os, espero que le guste a tu hijo, un besin

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  • corona de bacon y queso

    escrito por msanchez en 2 agosto 2010 - 23:26.

    tiene muy buena pinta y mi hijo me esta diciendo que la haga ya, ahora no, pero lo intentaré mañana y ya os diré qué tal


     

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  •   pues,verás, desgasificar es

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 15:25.

    Cooking 7  pues,verás, desgasificar es quitarle el aire, cuando pones una masa a levar, a crecer por la levadura que le echamos, crece y aumenta su volumen, desués hay que degasificarlo, se te bajará la masa y ya puedes trabajarl, después haces la forma, y vuelves a dejar levar,queda superrica ,en mi casa vuela, jeje un besin y espero que te guste, y que lo haya entendido

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  • Hola, que buena pinta, como

    escrito por M del Mar en 20 mayo 2010 - 14:42.

    Cooking 9 Hola, que buena pinta, como todo vaya, que es lo DESGASIFICAR, voy a tener que comprarme un diccionario de cocina, jajajajajaja,votada

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  • la he actualizado pq he

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 13:25.

    Cooking 7 la he actualizado pq he cambiado la foto, está está un poco más chula, un besito

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  • QUÉ BIEN CARMEN, ME LEGRO

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 20:49.

    Cooking 7 QUÉ BIEN CARMEN, ME LEGRO MUCHO DE QUE OS HAYA GUSTADO,LA VERDAD ES QE SÍ QUE ESTÁ BUENA, ES UN PECAO COMO LE LLAMO YO A LAS COSAS RICAS QUE ENGORDAN UN POCO,JEJEJEJ UN BESAZO TB PARA TÍ

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  • Ana, ayer hice la corona y

    escrito por carmenaranda en 10 mayo 2010 - 20:44.

    Cooking 9 Ana, ayer hice la corona y salio buenisima, a mis hijos les gusto mucho. Un beso.

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  • claro isa, pq al crecer

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 20:30.

    Cooking 7 claro isa, pq al crecer tanto, después se baja y se aplasta pq la masa se da de sí, pero haciendola como pone en la receta a mi me ha quedado mas bonita que la de la foto, es q esa tb la tuve que hacer el dia antes,jejejej

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  • delfi, yo la he hecho ya en

    escrito por Isabel Mª en 10 mayo 2010 - 20:23.

    delfi, yo la he hecho ya en incontables ocasiones y siguiendo los pasos de ana, me salió a la primera y siempre preciosa y súper súper buena.


    Una cosa, la última vez que la hice fue hace una semana y salió genial como en otras ocasiones.  La llevé a casa de mi cuñada hecha, sólo para meterla en su horno.  cuando la destapé, había levado otra vez, pero se quedó un poco aplastada.  Ya hace mucho calor aquí, por lo que pienso que fue por eso, pero no sé.  vosotras sabéis el por qué?


    Al hornearla quedó igual de buena.


    un besito

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  • JA,JA Y ESO? PQ NO LE PODÍAS

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 19:57.

    Cooking 7 JA,JA Y ESO? PQ NO LE PODÍAS DAR LA FORMA?DESGASIFICASTE BIEN? PARAS QUE NO SE ENCOJA LA MASA? PERO BUENO DE SABOR A QUE ESTÁ MUY BUENA? UN BESO COCINERAAA DE SANGRE HECHICERA QUE ENVENENA LA SANGRE A CUALQUIERA, JAJAJ A QUE ESTÁS FLIPANDO? ESO ES LO QUE ME DICE MI MADRE CUANDO ME VE CAZOLEANDO EN LA COCINA,JAJAJA

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  • Ana hoy he hecho tu rosca y

    escrito por luciernaga71 en 10 mayo 2010 - 19:55.

    tmrc_emoticons.)


    Ana hoy he hecho tu rosca y está muy buena.Bueno, a mi más que una corona me ha salido un brazo de jitano jajaja!!! porque no podia formar la corona,pero de sabor muy buena¿ eh?.


    Un besito!             Cooking 1

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  • GRACIAS OLIMPIA, ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 01:49.

    Cooking 7 GRACIAS OLIMPIA, ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS GUSTEN MIS RECETAS, PARA ESO LAS PONGO, SI A NOSOTROS NOS ENCANTAN, PIENSO, PUES QUE  OTRAS PERSONAS LAS PRUEBEN,JEJEJ UN BESO Y ME AGRADA MUCHO LOS HALAGOS  QUE ME DECÍS DE VERDAD, ME ANIMA A SEGUIR PUBLICANDO COMIDITAS, UN BESO Y YO SEGUIRÉ AL CURRO DEL FORO,JEJEJJ

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  • Una receta estupenda

    escrito por oli314 en 6 mayo 2010 - 01:42.

    Cooking 7 Hola Ana, mi nombre es Olimpia y soy nueva en el club thermomix pero aún así ya he cocinado algunas de tus recetas como es el caso de esta corona. Lo cierto es que estaba bueníiiiisima, es más, nos sobró y al día siguiente la calentamos en el microondas y estaba estupenda. Eres una gran cocinera pues podemos disfrutar de tus recetas en todas las categorías. Enhorabuena y sigue así.

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  • pues no sé, carmeta, hasta

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 22:22.

    Cooking 7 pues no sé, carmeta, hasta que veas que no vuelve del todo a su sitio, mas o menos,yo le pego unoas tortas alamasa que alucinas,jejejeje, un beso y a ver la próxima vez

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  • Pues la verdad es que la

    escrito por carmeta en 25 abril 2010 - 21:40.

    Pues la verdad es que la estuve amasando un poco, pero quizás fue poco rato. Durante cuanto tiempo hay que estar amasando más o menos?

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  • CARMETA, LA DESGASIFICASTE

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 16:05.

    Cooking 7 CARMETA, LA DESGASIFICASTE BEN? UNA VEZ LEVADA SIN FORMAR  HAY QUE AMASARLA, PARA PODER TRABAJARLA BIEN, CUESTA UN POCO, PRO CON EL RODILLO,SE ESTIRA BIEN,A VER PARA LA RÓXIMA VEZ SI PUEDES ESTIRARLA MEJOR,UN BESIN Y GRACIAS

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  • Hola Ana, ayer para cenar

    escrito por carmeta en 25 abril 2010 - 14:36.

    Hola Ana, ayer para cenar hice la rosca y la verdad es que estaba estupenda. Aunque me costó mucho estirar la masa y casi no pude cerrarla para hacer la rosca (más bien parecía una herradura). Igual sabes porqué. Pero bueno, la verdad que de lujo!. Gracias por todo y un súper-beso.

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  • gracias olguchi, es muy fácil

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 13:35.

    Cooking 7 gracias olguchi, es muy fácil y en la mesa vuela, quedas como una campeona dando la corona a tus invitados, ya verás, que rica, ya me cuentas si la haces vale? un besin guapa y gracias

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  • Como siempre impresionante y

    escrito por olguichi1970 en 25 abril 2010 - 12:44.

    Como siempre impresionante y votadísima

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  • ALAAA, ISA, ME PONES POR LAS

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:20.

    Cooking 7 ALAAA, ISA, ME PONES POR LAS NUBES,JAJAJ GRACIAS GUAPA,  SI ES QUE ME HACÉIS SONROJAR,JEJEJ UN BESAZO

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  • GRACIAS RAYO, YA VERÁS COMO

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 03:19.

    Cooking 7 GRACIAS RAYO, YA VERÁS COMO QUEDAS COMO UNA COCINERA DE PRIMERA, YO LA HAGO CUANDO VIENE GENTE Y HAGO YA DOS, PQ ME LA COMEN QUE NI LA CATO,JAJJA SI TE DIGO QUE HE HCHO MUCHAS Y CASI NI LA HE PROBADO? JOOO SI ES QUE LA QUE COCINA COMOESTA TRAJINANDO DE ALLA PARA ACÁ NO COMEEE, OR LO MENOS YO,JAJ YA ME CUENTAS EH? UN BESO Y GRACIAS MAKINA TÚ, GUAPA

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  • rayo, te puedo asegurar que

    escrito por Isabel Mª en 24 abril 2010 - 18:54.

    rayo, te puedo asegurar que quedarás como una reina.  Yo la hice también y quedó genial.  Esta ana es genial en la cocina y fuera de ella!


    un saludo

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  • que pintorraaaaaaaaa

    escrito por LOJOTA en 24 abril 2010 - 18:45.

    Cooking 2 Ummmmmmmmmmmm, ana eres una maquina xiqueta jajaj menuda pinta

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  • muy buena pinta

    escrito por RAYO en 24 abril 2010 - 18:29.

    hola ana, he preparado esta receta para la cena que tengo en casa esta noche y espero quedar de maravilla con ella porque tiene una pinta... estoy deseando probarlo jaja gracias por esta receta y por todas las demas eres una makina, un besote!

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  • VALE,BAPUG, MIS DEDOS ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 02:25.

    Cooking 7 VALE,BAPUG, MIS DEDOS ESTÁN SELLADOS,JAJAJAJ VERÁS COMO ACABAS DESENVOLVIÉNDOTE POR EL FORO Y CON LA TH POR TI MISMA DENTRO DE MUY POCOO, UN BESIN Y QUE VOTES BIEN,JEJEEJ

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  • LA MAQUINA ES LA TH, Y

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 02:24.

    Cooking 7 LA MAQUINA ES LA TH, Y NOSOTRAS QUE HACEMOS COSAS RICAS CON ELLA,HAZLA QUE ES MUY FACIL Y ETÁ MUY RICA, CHICAS NOVATAS LA HAN HECHO Y LES HA SALIDO DE VICIO, SI TIENES DUDAS ME PREGUNTAS VALE? UN BESIN Y YA ME CUENTAS

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  • JO MARY CARMEN ,PUES GRACIAS,

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 02:23.

    Cooking 7 JO MARY CARMEN ,PUES GRACIAS, PERO YO CREO Q NO ES TANTO CUESTION DE SABER SI NO DE PRACTICAR, YA VERÁS COMO EN UNOS MESES PUBLICAS UNAS RECETAS QUE ESTARÉ YO DICIÉNDOTE LO MISMO, UN BESIN GUAPETONA Y GRACIASSSSS

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  • Por cierto si supiera cómo

    escrito por bapuig en 20 abril 2010 - 00:22.

    Por cierto si supiera cómo votarte, lo haría. PERO POR FAVOR, NO ME LO EXPLIQUES CÓMO SE HACE, QUE TENGO QUE APRENDE ALGO POR MI MISMA. ASÍ QUE YA VOTARE.

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  • Hola Ana. Me parece buenísima

    escrito por bapuig en 20 abril 2010 - 00:18.

    Cooking 2


    Hola Ana. Me parece buenísima la receta. Una perdición. para merendar o cenar y se le pueden añadir más ingredientes supongo


    Ves como sí eres una máquina,


    Bicos

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  • vaya, vaya con ana.....

    escrito por maricarmen1979 en 20 abril 2010 - 00:14.

    hola ana, soy mari carmen y soy nueva con la thermomix, llevo siguiendo tus recetas desde que la compre y haciendolas y vaya vaya vaya, yo quisiera saber lo que tu sabes, eres un EJEMPLO A SEGUIR, ENHORABUENA POR TUS RECETAS GUAPA..... seguire detras y haciendolas.

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  • margaaaa, jajja gracias

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 16:02.

    Cooking 7 margaaaa, jajja gracias salada, me vais a ruborizar,jjeje un besin y espero que te guste

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  • asun,gracias, verás que rica

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 16:00.

    Cooking 7 asun,gracias, verás que rica está la corona, y es muy fácil, si tienes alguna duda al hacerla ,ya sabes que ando por aquín,un besin y ya me cuentas que tal

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  • esta corona esta para comersela

    escrito por marga111111 en 17 abril 2010 - 21:41.

    Me encantaria  saber cocinar tanto como tu,es  que tienes   unamanopara la cocina,


    tiene  razon  isabel tendremos  que  crear  un club  de  fans  de  ana  sevilla.


    votadisima


     un  abrazo  marga,   si  estuvieras mas  cerca podrias  darme  unas clases   de cocina.

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  •       hola A na,me llamo

    escrito por rauguel en 17 abril 2010 - 21:19.

    Cooking 2      hola A na,me llamo Asun´,voy a hacer esta receta ,estoy impresionada con todo lo que haces,ojala cocinara como tu

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  • ya he visto la foto q me

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 12:38.

    Cooking 7 ya he visto la foto q me mandaste,te quedó de cineeee,gracias y no me acuerdo donde vivias pero por mi no hay problema de q te presentes aquí,ja,ja un besin

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