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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcocho genoves:
  • 4 huevos
  • 1 cuchrta de azucar avainillado
  • 120 gr de harina reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 120 gr de azucar
  • Relleno:
  • 500 gr de nata para montar,muy fria
  • 80 gr de azucar glás
  • 1 cucharta de aroma de vainilla
  • Crema pastelera:
  • 500 gr de leche entera
  • 100 gr de azucar
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • Yema tostada:
  • 2 huevos, (110 gr aprox)
  • 110 gr de azucar
  • 10 gr de maicena 45 gr de agua
  • 110 gr
  • Fondan de nubes:
  • 125 gr de nubes rosas
  • 250 gr de azucar glas
  • mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bizcocho:

    Se hace como viene en el libro imprescindible de thermomix.

    Relleno:

    Nata montada:

    Coloque la mariposa en las cuchillas,agite bien el envase de nata y viértela en el vaso,programa v3 1/2.No pongas tiempo,hasta que se monte la nata.

    Una vez este añadir el azucar glas y mezclar . (reservar)

    Crema pastelera:

    Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos.t 90º,v4.

    Cuando este listo poner en una manga pastelera y dejar en la nevera 1 hora antes de utilizar.

    Yema tostada:

    Batir los huevos 5sg ,v 3 1/2,agregar el agua y 5 sg v 31/2 sacar y colar para evitar grumitos blancos,reservar.

    poner en el vaso el azucar y la maicena y darle 3 veces al botón de turbo,agregar la mezca reservada y cocer 15 minutos,t90º,v2.

    Cuando este listo poner la yema sobre una vase fria(marmol,granito etc) para evitar que se ponga verde por la oxidación.

    Fondant de nubes:

    Poner las nubes en un bol y meter en el micro unos segundos,sacar y remover con una espatula,añadir la mitad del azucar y seguir mezclando(como empezara a costar remover)untate las manos con un poco de mantequilla y agrega el azucar restante y sigue mezclando hasta conseguir una mezcla manejable.

    Liar en papel transparente y meter en la nevera.

    Montaje:

    Cortar con un corta pasta de corazon y intercalar el relleno en unos y la cobertura.

    Yo los hice, unos de Nata,Choco y Yema Tostada.

    Y los otros de Crema Pastelera y fondant de nubes

     

    !!!!!!!ESPERO QUE OS GUSTEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Corazones rellenos

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