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Corazones rellenos


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Ingredientes

  • Bizcocho genoves:
  • 4 huevos
  • 1 cuchrta de azucar avainillado
  • 120 gr de harina reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 120 gr de azucar
  • Relleno:
  • 500 gr de nata para montar,muy fria
  • 80 gr de azucar glás
  • 1 cucharta de aroma de vainilla
  • Crema pastelera:
  • 500 gr de leche entera
  • 100 gr de azucar
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • Yema tostada:
  • 2 huevos, (110 gr aprox)
  • 110 gr de azucar
  • 10 gr de maicena 45 gr de agua
  • 110 gr
  • Fondan de nubes:
  • 125 gr de nubes rosas
  • 250 gr de azucar glas
  • mantequilla
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho:

    Se hace como viene en el libro imprescindible de thermomix.

    Relleno:

    Nata montada:

    Coloque la mariposa en las cuchillas,agite bien el envase de nata y viértela en el vaso,programa v3 1/2.No pongas tiempo,hasta que se monte la nata.

    Una vez este añadir el azucar glas y mezclar . (reservar)

    Crema pastelera:

    Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos.t 90º,v4.

    Cuando este listo poner en una manga pastelera y dejar en la nevera 1 hora antes de utilizar.

    Yema tostada:

    Batir los huevos 5sg ,v 3 1/2,agregar el agua y 5 sg v 31/2 sacar y colar para evitar grumitos blancos,reservar.

    poner en el vaso el azucar y la maicena y darle 3 veces al botón de turbo,agregar la mezca reservada y cocer 15 minutos,t90º,v2.

    Cuando este listo poner la yema sobre una vase fria(marmol,granito etc) para evitar que se ponga verde por la oxidación.

    Fondant de nubes:

    Poner las nubes en un bol y meter en el micro unos segundos,sacar y remover con una espatula,añadir la mitad del azucar y seguir mezclando(como empezara a costar remover)untate las manos con un poco de mantequilla y agrega el azucar restante y sigue mezclando hasta conseguir una mezcla manejable.

    Liar en papel transparente y meter en la nevera.

    Montaje:

    Cortar con un corta pasta de corazon y intercalar el relleno en unos y la cobertura.

    Yo los hice, unos de Nata,Choco y Yema Tostada.

    Y los otros de Crema Pastelera y fondant de nubes

     

    !!!!!!!ESPERO QUE OS GUSTEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias cuando la hagas me

    escrito por irene74 en 6 febrero 2011 - 21:48.

    tmrc_emoticons.) Gracias cuando la hagas me cuentas veras como estan muy buenos,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias Ana,la verdad

    escrito por irene74 en 6 febrero 2011 - 21:47.

    tmrc_emoticons.) muchas gracias Ana,la verdad esque estan buenísimos,un saludo

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  • k chula esta receta, es ideal

    escrito por bertix en 4 febrero 2011 - 01:25.

    k chula esta receta, es ideal para San Valentin!!!!!!  a favoritos directamente!!!!! Gracias!!!

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  • QUÉ BONITOS Y RICOSSS, PORQUE

    escrito por ana sevilla en 4 febrero 2011 - 01:18.

    Cooking 7 QUÉ BONITOS Y RICOSSS, PORQUE CON LO QUE LLEVAN, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIR, IRENE,MUAKSS

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  • perfectos para san valentin

    escrito por irene74 en 4 febrero 2011 - 00:27.

    Love perfectos para san valentin

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  • :) ,muchas gracias,un saludo

    escrito por irene74 en 28 enero 2011 - 14:46.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ,muchas gracias,un saludo

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  • que cosa mas linda! te han

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 22:26.

    que cosa mas linda! te han quedado fenomenal, otra mas a la larga lista de favoritos y votada de antemano, que el trabajazo que has hecho se lo merece.Love Love

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  • Muchas gracias Ana,yo he

    escrito por irene74 en 27 enero 2011 - 22:24.

    Muchas gracias Ana,yo he utilizado el molde que utilizo para las galletas(el tamaño más grandecito),un saludo

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  • Estupendos

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 22:08.

    Me parece que te han quedado muy bonitos y llamativos y con todo lo que llevan deben estar de rechupete. A mi me falta el molde, sera cuestion de ir a por el. jejejeje.

    Votadiiisima!!

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Muchas gracias pilar me

    escrito por irene74 en 27 enero 2011 - 22:00.

    Muchas gracias pilar me alegro que te gusten,un besazo

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  • Intentalo ya veras que

    escrito por irene74 en 27 enero 2011 - 21:59.

    Intentalo ya veras que facil,una vez tengas el bizcocho lo demás depende de tu gusto y al ataque,un saludo

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  • Desde luego que para San

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 20:59.

    Cooking 7

    Desde luego que para San Valentín, son una idea extraordinaria......valoradíiiiisima

    Besotes, guapa

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  • yo lo voy a ver si soy capaz de hacerlo

    escrito por rosacandy en 27 enero 2011 - 20:59.

    tmrc_emoticons.J)  lo buscare en el libro

    COLORVERDE

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  • Corazones para el día de san

    escrito por irene74 en 27 enero 2011 - 19:54.

    Corazones para el día de san valentin,Que os parece?.::::::Love Love Love Love

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