3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COQUETES FREGIDES (MASA FRITA DE PAN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

coquetes fregides (masa de pan frita)

  • 100 g agua, + agua
  • 60 g aceite de oliva
  • 20 g levadura de fresca de panaderia
  • 1 pellizco sal
  • 1 sarten llena de aceite de girasol, para freir les "coquetes"
  • 500 g harina de repostería
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º Ingresaremos dentro del Closed lid el agua, el aceite y pondremos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.

    2º Introducimos la levadura y mezclaremos 15s, velocidad 3.

    3º Acontinuacion agregaremos la harina y mezclaremos 10s, velocidad 6.

    4º pondremos con el vaso cerrado, velicidad Dough mode, 2 minutos y acabado el tiempo lo dejamos reposar hasta que hinche la masa. (O sea que doble su volumen).

    5º Cuando haya inchado la masa se enarina la encimera y con las manos llenas de harina se coje un pellizquito de masa, se forma una bolita y se machaca como si fuera una pqueña pizca. Ponemos la sarten con el aceite de girasol a calentar, cuando esté caliente se le hace un agujerito en el centro de lla coqueta y se echa a la sarten calentita. Se frie hasa que coja color y se da la vuelta.

    Se sirve con azúcar, chocolate y tambien salada. Con lo que + te guste, es una merienda ideal.

    Yo la hago tambien como sustituto del pan.

    Espero que os guste.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi tambien me las hacia un

    escrito por jmilasl en 25 junio 2013 - 19:16.

    Big Smile

    A mi tambien me las hacia un familiar, que por desgracia ya ha fallecido. Ella me enseño y yo la he pasado al Thermomix.

    Gracias por tu comentario Sonia.

    PD: ya se que la respuesta llega un poco tarde pero...+ vale tarde que nunca, no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que alegría, mi madre las

    escrito por anclibo en 24 octubre 2012 - 19:05.

    Que alegría, mi madre las hacía cuando preparaba sopa de verduras y las comíamos saladas y de postre o como merienda con azúcar. Grácias tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Sonia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo soy de la misma zona.

    escrito por loquepones en 15 agosto 2012 - 00:11.

    Yo soy de la misma zona. Gracias por pasar la receta a la thermomix!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA ESTA PASADA DE LA

    escrito por jmilasl en 11 junio 2012 - 12:54.

    ESTA RECETA ESTA PASADA DE LA INFORMACION QUE ME DIO MI ABUELA Y SU HERMANA tmrc_emoticons.;) A LA THERMOMIX, ES UN OMENAJE PARA ELLAS tmrc_emoticons.(( . ES TIPICA DE LA COMARCA DEL COMTAT EN LA PROVINCIA DE ALICANTE. PUEDE SERVIRSE DULCE O SALADA. SI UN DIA TE QUEDAS SIN PAN SIRVE COMO PAN.

    Entrar o registro para publicar comentarios