Ingredientes
40 trozo/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 gde perlitas de chocolate,o chocolate fondant partido en trozos gruesos
-
6
15min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1)Precalentar el horno a 200º
2)Poner en el vaso la mantequilla,huevos,y azúcares y mezclar programando 15seg/vel.4.
3)Añadir la harina,la sal,el bicarbonato y las perlitas de chocolate.
Programar 30seg/
"Vaso cerrado" ,
"Amasar" ayudándote con la espátula.
4)Con la ayuda de una cucharita,cojer porciones pequeñas y hacer bolas.Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal,aplastarlas dandolas forma de galletas.
5)Hornear durante 15min aproximadamente.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste finde hice con mis peques la galletas y la...
Este finde hice con mis peques la galletas y la masa estaba demasiado pegajosa ¿Qué he podido hacer mal? era imposible cogerlas ni con las manos ni con cucharas, se pegaba toda. Al final tuve que embadurnarme las manos con harina y aún así me costó. Luego, la hornearlas, me subieron mucho, no me quedaron así bajitas como en la foto. Eso sí, de sabor, buenísimas!!
las he hecho hoy las cookies
las he hecho hoy las cookies y me han quedado muy ricas...pero como haces para que quede ese color tan negrito asi chocolateado es como las autenticas cookies americanas, un saludo
Acabo de hacer esta receta y
Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!
MMMMM
Un saludo
Elena
Un saludo
Helena Alvarado
Acabo de hacer esta receta y
Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!
MMMMM
Un saludo
Elena
Un saludo
Helena Alvarado
ah, o.k.! gracias por
ah, o.k.! gracias por contestarme! a ver como me quedan...jeje
Hola, te contesto porque las
Hola, te contesto porque las he hecho (son del Libro de Repostería, si no me equivoco). La espátula la metes por el bocal y la mueves para ayudar a la masa a que no se quede pegada en fondo y laterales y se amase mejor. Un consejo: añádele algo de sal a la receta (la original la lleva) porque le da un puntito muy bueno, como las auténticas cookies. De sabor salen ESPECTACULARES, lo único que hay que tener cuidado es con el horneado, que no se quemen. Saludos!
Majo Valencia
hola! yo quiero hacerlas esta
hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?
Parece ser que sí que es
Parece ser que sí que es mejor poner el azúcar moreno, ya que si te lees todo el hilo de comentarios, eso ya lo han preguntado, y el autor de la receta contesta que da un sabor distinto.
Tienen una pinta estupenda!! Yo busco una receta que queden las cookies crujientes por fuera pero blanditas por dentro... estas quedan así??
Gracias por la aportación
_CRIS_ escribio: Me
Hola, la receta no es mia, pero prueba a poner solo azucar blanca, si pone los dos tipos de azucar sera porque o le da un sabor diferente o un color distinto...pero probando se saben las cosas, mal no quedaran, ¡seguro!
Me reintero... es necesario
Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?
Cristina.
Gracias por la receta. Tienen
Gracias por la receta. Tienen una pinta estupenda. Una pregunta, es necesario poner azúcar morena y azúcar blanca? o con ponerle azúcar blanca (200 g) es suficiente?
Un saludo.
Cristina.
¡Qué buenas!
Las hice ayer y como me salieron muchas ya he repartido unas cuantas para que las prueben y les han encantado a todos.Lo único que no se parecen nada a las de tu foto, es que te han quedado preciosas...
Muchas gracias por la receta, votada con 5 estrellas.
Riquísimas!!!!
Gracias por publicar la receta, las he preparado y nos han encantado
es un gasificante
Hola, se usa en repostería como gasificante, a mi gusto queda mejor que con levadura
HOLA ME ENCANTA LA RECETA
HOLA ME ENCANTA LA RECETA PERO LO DEL BICARBONATOOO PARA KE ES, DIMELO PORFA YO NUNCA LO ECHO GRACIAS Y VOTADISIMAAAAAAAAAAAA
velocidad espiga
La TM21 no tiene velocidad espiga, es la velocidad que se usa para amasar pan y cosas así. Lo que puedes hacer es sacar la masa del vaso y amasar a mano... Ensuciarás más y es más trabajoso pero si lo metes en un bol y amasas con las manos, puedes hacer la receta perfectamente.
Espero que te sirva de ayuda.
( ( ( No tengo ni idea a
ESCARE
El azucar moreno
La verdad que si que es imprescindible ya que hace que quede ese color y el sabor,el azucar moreno es integral,y ya lleva de la otra.
Me alegro de que te hayan quedado tan ricas.
Saludos
Están para chuparse los dedos!
Hola! Te escribo simplemente para comentarte que, finalmente, no me he podido resistir a hacer tu receta hoy mismo y por supuesto me fui inmediatamente a comprar azúcar moreno, jejeje. Las cookies están riquísimas! A mi novio les ha encantado! Justo ahora nos vamos a preparar un té para disfrutarlas. Aquí te adjunto una fotillo para que veas cómo me han quedado (las he hecho yo eh? que no te engañe la lata, que la he cogido para guardar las galletas, jeje):
Gracias por compartir! Un saludo!
Acabo de ver tu receta y me
Pasa algo si no pones azúcar moreno??
Hola! Acabo de ver tu receta y tiene una pinta estupenda! así que justo las voy a hacer para esta tarde, pero quería preguntarte: sucede algo si no le pones el azúcar moreno y lo sustituyes por azúcar normal?? es mucho azúcar blanco? el azúcar moreno es imprescindible? Es que no tengo, si no para ir rapidísimo a comprarlo!
Muchas gracias y quedo a la espera de tu respuesta.
Gracias por compartir. Un saludo!
gracias
ya veras son muy sencillitas y mmmmmmmmmmmmmmmmm
¡¡¡¡¡Que ricas!!!. A la
¡¡¡¡¡Que ricas!!!.
A la saca!!! ummmm vaya pinta!!
Saludoss.
.
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muchas gracias
Alaaaaa, pero que chulis te
Alaaaaa, pero que chulis te han quedado ......valoradas
Besos
Riquísimas
QUEDAN DE MIEDO Y A LOS NIÑOS Y MAYORES LES ENCANTAN.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON NUECES,PASAS,CON CUALQUIER FRUTO SECO QUEDAN TAMBIEN MUY RICAS.
NO DURAN NADA Y SALE MUCHA CANTIDAD