3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cookies de chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 trozo/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 g de perlitas de chocolate,o chocolate fondant partido en trozos gruesos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1)Precalentar el horno a 200º

    2)Poner en el vaso la mantequilla,huevos,y azúcares y mezclar programando 15seg/vel.4.

    3)Añadir la harina,la sal,el bicarbonato y las perlitas de chocolate.

    Programar 30seg/Closed lid,Dough mode ayudándote con la espátula.

    4)Con la ayuda de una cucharita,cojer porciones pequeñas y hacer bolas.Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal,aplastarlas dandolas forma de galletas.

    5)Hornear durante 15min aproximadamente.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • las he hecho hoy las cookies

    escrito por sandra16111 en 25 abril 2014 - 15:01.

    las he hecho hoy las cookies y me han quedado muy ricas...pero como haces para que quede ese color tan negrito asi chocolateado es como las autenticas cookies americanas, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer esta receta y

    escrito por Helena Alvarado en 22 agosto 2012 - 20:47.

    Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!  Cooking 7 MMMMM

    Un saludo

    Elena

    Un saludo

    Helena Alvarado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer esta receta y

    escrito por Helena Alvarado en 22 agosto 2012 - 20:47.

    Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!  Cooking 7 MMMMM

    Un saludo

    Elena

    Un saludo

    Helena Alvarado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, o.k.!  gracias por

    escrito por omegavane en 5 octubre 2011 - 11:28.

    ah, o.k.!  gracias por contestarme! a ver como me quedan...jeje  Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, te contesto porque las

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2011 - 10:54.

    Hola, te contesto porque las he hecho (son del Libro de Repostería, si no me equivoco). La espátula la metes por el bocal y la mueves para ayudar a la masa a que no se quede pegada en fondo y laterales y se amase mejor. Un consejo: añádele algo de sal a la receta (la original la lleva) porque le da un puntito muy bueno, como las auténticas cookies. De sabor salen ESPECTACULARES, lo único que hay que tener cuidado es con el horneado, que no se quemen. Saludos! 

    omegavane

    hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! yo quiero hacerlas esta

    escrito por omegavane en 5 octubre 2011 - 10:26.

    hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece ser que sí que es

    escrito por Anuken en 16 septiembre 2011 - 14:31.

    Parece ser que sí que es mejor poner el azúcar moreno, ya que si te lees todo el hilo de comentarios, eso ya lo han preguntado, y el autor de la receta contesta que da un sabor distinto.

    Tienen una pinta estupenda!! Yo busco una receta que queden las cookies crujientes por fuera pero blanditas por dentro... estas quedan así??

    Gracias por la aportación  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • _CRIS_ escribio: Me

    escrito por INDABAS en 16 septiembre 2011 - 14:15.

    _CRIS_

    Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?

    Hola, la receta no es mia, pero prueba a poner solo azucar blanca, si pone los dos tipos de azucar sera porque o le da un sabor diferente o un color distinto...pero probando se saben las cosas, mal no quedaran, ¡seguro!

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me reintero... es necesario

    escrito por _CRIS_ en 16 septiembre 2011 - 13:12.

    Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. Tienen

    escrito por _CRIS_ en 29 agosto 2011 - 01:10.

    Gracias por la receta. Tienen una pinta estupenda. Una pregunta, es necesario poner azúcar morena y azúcar blanca? o con ponerle azúcar blanca (200 g) es suficiente?

    Un saludo.

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buenas!

    escrito por l_mato en 23 julio 2011 - 15:22.

    Las hice ayer y como me salieron muchas ya he repartido unas cuantas para que las prueben y les han encantado a todos.Lo único que no se parecen nada a las de tu foto, es que te han quedado preciosas...

    Muchas gracias por la receta, votada con 5 estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas!!!!

    escrito por ITZIAR en 14 abril 2011 - 22:58.

    Gracias por publicar la receta, las he preparado y nos han encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es un gasificante

    escrito por ITZIAR en 3 abril 2011 - 18:51.

    Hola, se usa en repostería como gasificante, a mi gusto queda mejor que con levadura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ME ENCANTA LA RECETA

    escrito por mhd en 3 abril 2011 - 18:25.

    HOLA ME ENCANTA LA RECETA PERO LO DEL BICARBONATOOO PARA KE ES, DIMELO PORFA YO NUNCA LO ECHO GRACIAS Y VOTADISIMAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • velocidad espiga

    escrito por martatova en 3 abril 2011 - 18:05.

    La TM21 no tiene velocidad espiga, es la velocidad que se usa para amasar pan y cosas así. Lo que puedes hacer es sacar la masa del vaso y amasar a mano... Ensuciarás más y es más trabajoso pero si lo metes en un bol y amasas con las manos, puedes hacer la receta perfectamente.

    Espero que te sirva de ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( ( ( No tengo ni idea a

    escrito por escare en 1 abril 2011 - 21:01.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( No tengo ni idea a que equivale en la TM21 los simbolos del vaso y la espiga... ¿es velocidad espiga? por favor que alguien me lo explique. Gracias

    ESCARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El azucar moreno

    escrito por jmanza en 13 marzo 2011 - 12:24.

    La verdad que si que es imprescindible ya que hace que quede ese color y el sabor,el azucar moreno es integral,y ya lleva de la otra.

    Me alegro de que te hayan quedado tan ricas.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están para chuparse los dedos!

    escrito por davecarpe en 12 marzo 2011 - 19:37.

    Hola! Te escribo simplemente para comentarte que, finalmente, no me he podido resistir a hacer tu receta hoy mismo y por supuesto me fui inmediatamente a comprar azúcar moreno, jejeje. Las cookies están riquísimas! A mi novio les ha encantado! Justo ahora nos vamos a preparar un té para disfrutarlas. Aquí te adjunto una fotillo para que veas cómo me han quedado (las he hecho yo eh? que no te engañe la lata, que la he cogido para guardar las galletas, jeje):

    Gracias por compartir! Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de ver tu receta y me

    escrito por Maria Piluca en 12 marzo 2011 - 14:01.

    Cooking 7 Acabo de ver tu receta y me parece genial, votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pasa algo si no pones azúcar moreno??

    escrito por davecarpe en 12 marzo 2011 - 13:13.

    Hola! Acabo de ver tu receta y tiene una pinta estupenda! así que justo las voy a hacer para esta tarde, pero quería preguntarte: sucede algo si no le pones el azúcar moreno y lo sustituyes por azúcar normal?? es mucho azúcar blanco? el azúcar moreno es imprescindible? Es que no tengo, si no para ir rapidísimo a comprarlo!

    Muchas gracias y quedo a la espera de tu respuesta.

    Gracias por compartir. Un saludo! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por jmanza en 1 marzo 2011 - 14:17.

    ya veras son muy sencillitas y mmmmmmmmmmmmmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡Que ricas!!!. A  la 

    escrito por luciernaga71 en 28 febrero 2011 - 15:32.

    ¡¡¡¡¡Que ricas!!!.

    A  la  saca!!! ummmm vaya pinta!!

    Saludoss.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por jmanza en 28 febrero 2011 - 14:43.

    Big Smile Muchas gracias,pruebalas y ya me contaras que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alaaaaa, pero que chulis te

    escrito por PILARLUCIA en 27 febrero 2011 - 14:33.

    Cooking 7

    Alaaaaa, pero que chulis te han quedado ......valoradas

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas

    escrito por jmanza en 27 febrero 2011 - 14:10.

    Cooking 7

    QUEDAN DE MIEDO Y A LOS NIÑOS Y MAYORES LES ENCANTAN.

    TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON NUECES,PASAS,CON CUALQUIER FRUTO SECO QUEDAN TAMBIEN MUY RICAS.

    NO DURAN NADA Y SALE MUCHA CANTIDAD

    Entrar o registro para publicar comentarios