3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cookies de chocolate sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 ración/es

Cookies de chocolate sin gluten

  • 100 gr de azúcar moreno.
  • 75 gr de azúcar glas.
  • 100 gr de mantequilla.
  • 1 huevo, .
  • 225 de harina proceli o harina sin gluten carrefour ( salen igual con las dos)
  • 150 gr de chocolate negro o de postres o con leche.
  • Medio sobre de levadura, .
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Preparamos el azúcar glas,unos segundos a vel. 5-10.Sacamos del vaso y resevamos

    Troceamos el chocolate unos segundos tb a vel. 5-10,ir vigilando para que se quede en trocitos pequeños.Sacamos y reservamos.

    Sin lavar el vaso,echamos la mantequilla y la calentamos a 100º,vel 1,hasta que esté liquida.sacamos y resevamos.

    Ponemos en el vaso el azúcar moreno y el azúcar glas y el huevo y lo mezclamos todo 40 seg a vel.3.

    A continuación,programamos vel.2 sin poner tiempo y vamos añadiendo la harina y la levadura.

    Incorporamos la mantequilla y el chocolate y lo mezclamos con la harina a vel 3 1/2 unos segundos.

    Sacamos la masa y la pondremos en papel film guardandola en la nevera 30 minutos.

    Vamos
    cogiendo porciones y hacemos bolitas que aplastaremos un poco con la
    mano y la ponemos en la bandeja de horno que tendremos forrada con papel
    de hornear.

    Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 10 minutos a 200º.

    Cuando salen del horno estan blanditas pero endurecen enseguida en contacto con el aire.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias

    escrito por piopiomarga en 3 febrero 2011 - 20:39.

    Me alegro que te hayan gustado, gracias por tu comentario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas!!!

    escrito por Lorenna en 28 enero 2011 - 13:05.

    Las hice ayer y estan buenisimas!! Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

     

    LoReNa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se le puede añadir nueces

    escrito por piopiomarga en 23 diciembre 2010 - 20:20.

    Ayer las hice y les añadí 50 gr. de nueces a trocitos y quedaron muy buenas tambien.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chocolate

    escrito por piopiomarga en 19 noviembre 2010 - 14:40.

    Hola el de postre netle es apto es el que yo utilizo y lo de la harina a mi personalmente la del mercadona panificable sin gluten, no me gusta nada yo utilizaba proceli hasta que probé la de carrefour sin gluten y es tan buena como la priceli la utilizo para todas mis recetas sin gluten. Espero que pruebes con estas galletas y me digas que tal te salieron. Saludos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sirve la harina panificable de mercadona

    escrito por Sandra y Paqui en 15 noviembre 2010 - 16:00.

    hola somos un poco nuevas en esto y querriamos hacer estas galletitas...pero me surgen dos dudas, puedo usar la harina panificable de mercadona?? y la otra es, donde puedo encontrar chocolate sin gluten ... desde que me diagnosticaron como celiaca no he encontrado ningun chocolate sin gluten ... muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios