thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
27min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para los conos:
  • 90 grs de agua helada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 grs de harina de repostería
  • 200 grs de mantequilla helada
  • Para la crema pastelera:
  • 100 grs de azúcar
  • 3 huevos
  • 500 grs de leche entera
  • 50 grs de maizena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La receta de los conos la he sacado del libro "Simplemente Espectacular de Thx(receta de palmeritas):


    Añadimos todos los ingredientes(la mantequilla a trozos) y programamos 20'', veloc 6.Yo he añadido 1', veloc espiga, vaso cerrado.Dejamos la masa reposar en la nevera ebnvuelta en film 20'.La estiramos con un rodillo y hacemos varias dobleces.Volvemos a meter en la nevera 20', envuelta en film.Estiramos con el rodillo formando un rectángulo y con un corta-pastas damos forma a los bordes(recta).Cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos enrollando los conos.Horneamos 25' a 190ª


    La receta de la crema pastelera la he sacado del libro "Imprescindible" de Thx: Metemos todos los ingredientes y programamos 7',90º, veloc 4.Metemos en una manga pastelera o en un bowl cubierta con film y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora .Rellenamos los conos con la crema

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Imprimir:

Comentarios