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COLINES DE CERVEZA CON SEMILLAS


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Ingredientes

1 ración/es

MASA

  • 100 gramos de cerveza
  • 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal

para espolverear

  • sésamo tostado
  • sal en escamas
  • orégano seco
  • pipas de girasol
  • poñones
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.- Precalentar el horno a 180º.

    2.- Poner en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal. Amasar 1min/Closed lid/Dough mode. Retirar la masa del vaso y cortar porciones de 20 gr. aprox.

    3.- Con las porciones formar cilindros de masa de 12-14 cm de largo. Se pueden hacer cilíndricos como en la foto o aplastarlos para dar una forma plana. Colocar en la bandeha de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con sésamo, sal de escamas, orégano, pipas de girasol, piñones, etc, para hacerlos variados. Procurar que los ingredientes quede pegados en la masa, rodando los cilindros con la mano sobre ellos o aplastando con la mano en el caso de colines planos.

    4.- Hornear los colines a 180ºC durante 15 minutos (no tienen que dorarse mucho)

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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